ступид лоликонщики не понимают что лоли с бубсами это шедевро а то что в реале то что в реале такого нет это только плюс никакая бабища не испортит тебе впечатление от 2д тянки своим косплеем
@;([comment=12764121], эх, опять одни и те же отговорки. Хватит винить других и придумывать. Тебе указали на ошибки, а ты пытаешься защищаться фантазиями. Молодец, что признал проблемы в виде безграмотности и криво составленных предложениях. Я не собираюсь искать у тебя и другие проблемы
@;([comment=12765322], для кого неуместные? Для тебя что ли? И где я за них оправдывался? Покажи-ка! Зачем мне куда-то идти, когда ты есть. Вон как реагируешь! ХАХАХАХ!
@Redington@Vitaly Surovtsev, где ознакомиться с работами этого классика, а то я такого вроде еще не слышал@Sheele@раф на анальном молоке, сиськи больше чим голова 😅👌@Aoimaru@Fingers, много капусты ела@Palehermit@Aoimaru, А я то думал это миф@Aoimaru@Palehermit, это правда, я свидетель@Аиндорос,@Аиндорос@;(, ни одной запятой! Как это читать!@;([comment=12763897],@;([comment=12764121], эх, опять одни и те же отговорки. Хватит винить других и придумывать. Тебе указали на ошибки, а ты пытаешься защищаться фантазиями. Молодец, что признал проблемы в виде безграмотности и криво составленных предложениях. Я не собираюсь искать у тебя и другие проблемы@;([comment=12764276], в смысле? Чтобы ты реагировал мне на потеху@;([comment=12765027], как я слился, если тебе отвечаю? И за что я оправдываюсь? ХАХАХА!@;([comment=12765322], для кого неуместные? Для тебя что ли?И где я за них оправдывался? Покажи-ка!
Зачем мне куда-то идти, когда ты есть. Вон как реагируешь! ХАХАХАХ!
@;([comment=12765486], ты мне аж по два коммента написал. Не засоряй чатик@;(@Аиндорос, 2/10@Аиндорос@;(, спамь активнее@;(@Аиндорос, я то за собой удаляю@Аиндорос@;(, и? толку от твоего удаляю, если ты тоже в бан отлетел! ХАХАХАХ!