@Peree, Спойлер там был лишь в тот момент, потому что никто не знал и не догадывался, что гг ее так привяжет и будет использовать.
И если уж разбирать эту фразу, то не три года, а 2,5, так как полгода Кей его и не замечала, ни о чем не догадываясь. И, естественно, он останется для нее на ближайшие лет пять - а то и больше - самым важным: первый парень, хитрый манипулятор, из-за которого она пережила важную трансформацию, сильнейший в бою... Все как по манге для японских девушек. Короче, фраза о ее чувствах, а не о них как паре.
Эх.. Ещё одна жертва сигмо манипулятора ака сын сценариста
Вот уж для Кей гг сделал многое. Она стала личностью, а не жертвой или подобием своих мучителей, так как маску выбрала именно стервозную. Всем бы такого первого парня.
Кстати, читала комментарии, что у Аяно с ней что-то (интим) было из-за одного разговора (смотрите скриншоты). Ничего не было, она просто Сато призналась в своем прошлом.[img][/img]
Ну хз, это же просто кукловод со своим гаремом. Славно, что Кей стало лучше... Повезло, что заинтересовала гг. Но автор пушит гг только так. Аянакоджи может помочь девушке познать себя хоть через абъюз.
Славно, что Кей стало лучше... Повезло, что заинтересовала гг. Но автор пушит гг только так. Аянакоджи может помочь девушке познать себя хоть через абъюз.
Да не интересовала она его по сути. Будь на ее месте Айри - встречался бы с ней. И абьюз там лишь в том, что Кей сама должна была принять решение - жертва она или нет. Да, гг использует Кей как учебник по отношениям, но в основном потому, что именно та нуждается в нем и любви для собственного роста. Ещё кто в отношениях больше пострадал, так сказать Гг защищал её, решил ее ментальные проблемы, помог вырасти из жертвы, покупал дорогие подарки, исполнял желания, тянул по учебе, продумывал стратегии для нее, помог наладить отношения с подругой, сделав ту лучшей. Да, кукловод. Но всем бы такого заботливого. По сути гг
вырастил себе противников, решив проблемы у большей части класса - у той, что играет главную роль. И это я не упоминаю лидеров других классов.
@puet, Да я не знаю, почему автор как-то неоднозначно ночь с Ичиносе прописал, будто для Аяно это, возможно, впервые. Вот скриншоты, где явно указано, что после примирения у них с Кей все было.
@NaroLa, ну возможно, но по-моему текст прям сильно намекал о каких-либо положительных отношениях между ними и чуть спойлерил сюжет.@NaroLa@Peree,Спойлер там был лишь в тот момент, потому что никто не знал и не догадывался, что гг ее так привяжет и будет использовать.
@Peree@NaroLa, возможно@愛は美しい@puet@NaroLa@愛は美しい,Да, кукловод. Но всем бы такого заботливого. По сути гг
@puet@Mori Summer_@NaroLa, далее будет диалог где киепон говорит "мне пришлось занять кей на всю ночь"@NaroLa,@delise11@Palehermit, Помню в вк создавал паблик по Кей Каруизаве и перегонял туда аудиторию с паблика по КП, где напросился модером.. Было время...@puet,Да я не знаю, почему автор как-то неоднозначно ночь с Ичиносе прописал, будто для Аяно это, возможно, впервые. Вот скриншоты, где явно указано, что после примирения у них с Кей все было.
@puet, только это не подразумевает то о чем вы думаете,в след главах об этом говорится@puet@delise11, этот диалог был ближе к третьему году, а не тот который был намеком на интим а потом оказался шуткой@Palehermit@Mori Summer_, Украли!@Mori Summer_@Palehermit, это ужас@Palehermit@Mori Summer_, Но обещали вернуть через 2-3 дня!