Не читала еще мангу, но посмотрела аниме и у меня есть, что сказать по этому персонажу.
Он видимо влюблен в нашего учителя. Его сейю поет оппенинг и если перевод от YakuSub верен, то слова уж очень сильно подходят его персонажу, который утопает в своих мыслях(). Да и судя по последним сериями, Бармен скорее всего ассоциирует себя с мертвой(или умирающей(??)) рыбой. В конце оппенинга поется "Лишь о тебе думаю всегда. Мои чувства не угаснут никогда. Ведь влюблен я в тебя. "
возможно это мои безумные теорий, но почему бы и нет?))
@catkamila, дааа, и кто бы мог подумать, что всё окажется настолько стекольно. Я даже не замечала этого в оппенинге, тип, я видела эти кадры, но не замечала, что это Нацуо...
@catkamila, ну, только если он не будет вести себя, как козлина, и гоазки свои откроет, то сожет быть, что-то да и будет. А так, пока что, ещё ничего нет 😭
возможно это мои безумные теорий, но почему бы и нет?))
@wellmakefreedom@catkamila, Я НЕ ЗНАЮ, ЗАМЕТИТЕ ЛИ ВЫ МОЙ КОММЕНТАРИЙ. Как и не знаю, чииали ли вы мангу, но вы оказались чертовски правы@catkamila@wellmakefreedom, вхыхввх, я все еще не читал, но как же хороши аниматоры)))@wellmakefreedom@catkamila, дааа, и кто бы мог подумать, что всё окажется настолько стекольно. Я даже не замечала этого в оппенинге, тип, я видела эти кадры, но не замечала, что это Нацуо...@catkamila@wellmakefreedom, жаль парня@wellmakefreedom@catkamila, согласна, очень его жаль...Но, есть у меня сейчас один пейринг с ним, вроде как канон, но и точного ответа нет
@catkamila@wellmakefreedom, оо,это здорово,если ему пару подберут@wellmakefreedom@catkamila, ну, только если он не будет вести себя, как козлина, и гоазки свои откроет, то сожет быть, что-то да и будет. А так, пока что, ещё ничего нет 😭@catkamila@wellmakefreedom, будем жждать)