@sanairone, вообще восприятие цикад и персонажей очень сильно меняется после новеллы, ну и уминеко само собой. Не в плане что там их как-то негативно выставляют, а просто намного больше глубины становится и пониманич как все взаимосвязано. Короче, рика только по аниме и рика по новеллам + по знанию некоторых вещей из чаек это сильно разный персонаж как по мне
И как Рика могла оказаться в списке нелюбимых персонажей? Ладно ещё, если бы во времена выхода Gou/Sotsu, там бы сама, наверное, добавила, так нет же. Рика времён оригинальной истории лапочка, что в ВН, что в аниме.
@sanairone, вообще восприятие цикад и персонажей очень сильно меняется после новеллы, ну и уминеко само собой. Не в плане что там их как-то негативно выставляют, а просто намного больше глубины становится и пониманич как все взаимосвязано. Короче, рика только по аниме и рика по новеллам + по знанию некоторых вещей из чаек это сильно разный персонаж как по мне@katawatzena@katawatzena,@onepeople@OrangeMint, гⷮлⷬаⷶдⷯиⷶтⷮьꙺ@Purpurparia, Да этот турик еще до диназавров был. А новый делать страшно. Вдруг чья-то мама там окажется。。@Purpurparia, В том турнире Нами из Ванписи и Ефимия из Лелуша присутствуют, что уж тут говорить...@акирачи, это Вы?@акирачи@Kahn, а есть сомнения что это не я?)@Kahn@акирачи, больше нет)