@everyonepullsaway, + сам не до конца переварил, че там она творила... хоть вывод все же один, она больна. Напомнила мне батьку из "Ублюбка". А вот её мужа жалко...
Мощный персонаж, но мерзкий и отвратительный человек. Я не знаю, что у неё с головой и что за действия привели к тому, что в итоге она превратилась в такую гадину, но... Местами реально больно читать. Настолько сильное отвращение она вызывает.
Тем страшнее, что это ОЧЕНЬ реалистичный сценарий. Есть как минимум один знакомый, у которого похожая мамочка-нарциссистка.
спойлер
На момент написания отзыва дошёл только до главы, где они с девчулей выкидывают в реку рисунок мамы, так что не знаю пока, что там было дальше
@Qualez, испортила жизнь двум семьям — своей и чужой — сбежала от ответственности и даже через много лет жалела только себя и не испытывала особого раскаяния.
Прошлое у нее было трагическим, и в том, что она стала такой, не ее вина. Но ее поступки это все равно не особо-то и оправдывает
. Еще повезло, что сына-корзина не бросил и ухаживал.
@Qualez, нечего её жалеть, она и так себя достаточно нажалела, да так, что сломала жизни сразу аж пятерым людям. очень хорошо, что она умерла как жалкая больная скотина, этого она и заслужила
мерзкая. есть в жизни такие люди, для которых существует только их собственная боль. по их мнению, они единственные, кого обидели, кого обделили и кому сделали больно. а у остальных - это так, незначительно, они вообще ничего не испытывают, но вот Я!!! вот у меня-то жизнь такая плохая была!!! вот эта дама из таких. её под конец жизни не волновало, что она угробила жизнь чужому сыну и его семье, что она угробила собственного мужа и собственного сына, сделав его моральным инвалидом на всю жизнь. только "Я, Я, Я, как мне жалко себя!" это абсолютно отвратительный, но, к сожалению, реалистичный персонаж
ну поглядим, что дальше будет.
@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@everyonepullsaway, + сам не до конца переварил, че там она творила... хоть вывод все же один, она больна. Напомнила мне батьку из "Ублюбка". А вот её мужа жалко...@everyonepullsaway@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, ну, по-моему все там понятно. (особенно если читать комментарии других людей с разбором чотамсмамкойпроисходит, гыгыгы)муж немного безвольный и тряпочный, вроде хотел всего лучшего, а вроде...ну... нет тут хороших и плохих. Про Батьку из ублюдка соглашусь))
Тем страшнее, что это ОЧЕНЬ реалистичный сценарий. Есть как минимум один знакомый, у которого похожая мамочка-нарциссистка.
@scot_fox@ausserkontrolle, 🙂@lyricaltockareff,@человечица@Qualez, испортила жизнь двум семьям — своей и чужой — сбежала от ответственности и даже через много лет жалела только себя и не испытывала особого раскаяния.@Qualez, нечего её жалеть, она и так себя достаточно нажалела, да так, что сломала жизни сразу аж пятерым людям. очень хорошо, что она умерла как жалкая больная скотина, этого она и заслужилада, я пишу ответ спустя два года, ну и что
вот эта дама из таких. её под конец жизни не волновало, что она угробила жизнь чужому сыну и его семье, что она угробила собственного мужа и собственного сына, сделав его моральным инвалидом на всю жизнь. только "Я, Я, Я, как мне жалко себя!"
это абсолютно отвратительный, но, к сожалению, реалистичный персонаж