@Светлана Хорошева, Отсылка? Это, можно сказать, само продолжение Инициала только с новыми героями и новой историей. В манге, на сколько мне известно, были упомянуты старые герои
@muus, да я в курсе, что это продолжение, хотя, как по мне, это больше спин-офф. От того, что там мелькали лица старых персонажей не делает "Призрак" прямым продолжением Инициала. Поэтому внешность Рен и её открытый образ на время работы это отсылка на Нацуки из Инициала.
@Ren|, Аминь... еще и дико раздражает, просто типичная героиня девчачьих подростковых книжек сомнительного качества. Ничего примечательного кроме симпатичной мордашки. Хотя, у мангаки, на мой субъективный взгляд, в принципе женские типажи так себе получаются, кроме парочки на Sil-80)
не зря я её сразу невзлюбил, просто клоуниха, всё время витающая в каких-то мечтах и шизах. А самое обидное, что ГГ почему то её внезапно полюбил именно тогда, когда она накринжевала по полной. Даже всеми порицаемая моги в этом же возрасте куда больше понимала и людей и людские чувства и желания.
самое обидное, что ГГ почему то её внезапно полюбил именно тогда, когда она накринжевала по полной. Даже всеми порицаемая моги в этом же возрасте куда больше понимала и людей и людские чувства и желания.
Дело вкуса Вот когда ты увидишь тянку которая делает тебе мозги но ты ее полюбишь это будет " вы не понимаете это другое" Многие придумывают себе проблем обычное дело.
@Ren|, @AciDrug, вам просто типаж не нравится,а так прикольно отобразить тянок и такого вида. Ну так резко ругаться на нарисованную тян это смешно конечно. Ну ок не ваш персонаж. Хоть она напоминает многих,а видали мы ещё хуже персов.
@Experimental IR, не знаю у кого так бывает. Но обычно в людей влюбляются не в момент, когда они выглядят и поступают максимально всратым образом. Мы влюбляемся за что-то хорошее, а вот уж потом появляется траханье мозгов. Отсюда у меня и вопрос, с чего ты там вдруг влюбился то.
Отсюда у меня и вопрос, с чего ты там вдруг влюбился то.
Смотря про кого ты имеешь в виду речь?. Просто некоторые аниме тянки специально прописаны специфически А любить тебе или нет твое дело,нам главное чтоб был интересный перс. Если ты про реальность - то тут по сложнее и конечно тут мы не собирается оставаться с теми кто делает нам мозги Конечно есть предохранитель на несколько попыток Но если ничего не получается лучше и не стоит.
@Experimental IR, "Ругаться на нарисованную тян" - ну, с одной стороны, понятное дело, что это вымышленный персонаж, поэтому не стоит всё происходящее в аниме воспринимать всерьез. С другой стороны, зачем тогда вообще смотреть фильмы/сериалы/аниме или читать книги? Хочешь - не хочешь, будешь вовлечен в сюжет, оценивать персонажей или даже отождествлять себя с ними, и, разумеется, делать свои выводы. Так что, подобные эмоциональные комментарии я не нахожу чем-то странным, неуместным или гиперболизированным. Что же насчет довода "просто не ваш типаж", соглашусь, конечно - у всех свои вкусы и предпочтения, и как я уже говорила выше, каждый дает оценку действиям героев, ставя себя на их место или просто как сторонний наблюдатель. Однако, в отношении этой особы не могу назвать ее даже "типажом". На мой субъективный взгляд, это абсолютно пустая, глуповатая мадам, которая не может зацепить абсолютно ничем. Да, она вроде как добрая, внимательная, но на этом всё. Никакой предыстории или раскрытия в сюжете у нее нет. Всё, что нам показывают - девчуля влюбилась в парня просто потому, что он красивый - чем не пример стереотипного подростка, у которого еще ветер в голове гуляет? Еще и заревновала на пустом месте, хотя они даже не пара, и из-за ее истерики доставила гг лишние проблемы. Если и подбирать для такой определенный типаж, то (с натяжкой) - это типичная "дама в беде" из рыцарских романов и, как я уже выразилась, из девчачьих подростковых книжек. Ну...такое себе. Настолько клишированные и пустые персонажи явно не пойдут сюжету на пользу. Хотя, возможно, мужской аудитории (не всем) как раз и зайдут подобные глупенькие, наивные и беззащитные девочки.
@Experimental IR, Прошмандовка из Initial D не настолько бесила, как ни странно, так как у нее по итогу мозг включился. Она поняла свои ошибки и пыталась исправиться. И там чувствовался персонаж. Тут просто картон, ничего более. И в реале ТАКИХ дурёх я встречаю крайне редко, не знаю даже, где такие в большом количестве водятся
Она поняла свои ошибки и пыталась исправиться. И там чувствовался персонаж
Ну как всегда,походу нам говорить о персонажах бесполезно,так как ты их видишь по своему и вряд-ли посмотришь со стороны других. Я просто не считаю что она хуже,особенно той которая играла чувствами Такумичи.)
Тут просто картон, ничего более. И в реале ТАКИХ дурёх я встречаю крайне редко, не знаю даже, где такие в большом количестве водятся
Просто от того, что ты их не видишь не означает что их нет. Плюс она не настолько ужасна,в таком случае все девушки из споконов будут картонками по твоим словам.
@Experimental IR, Ну, ВСЕ споконы - это уже чересчур) Всё зависит от автора. У создателя данных тайтлов, к сожалению, с этим не очень, но я и не за тянками наблюдать сюда пришла) Однако, они всё равно занимают экранное время и проигнорировать их не получается Единственное, что могу сказать в ее защиту - она раздражает немного меньше, чем какая-нибудь гг-ня клишированного сёдзе
@Светлана Хорошева, Отсылка? Это, можно сказать, само продолжение Инициала только с новыми героями и новой историей. В манге, на сколько мне известно, были упомянуты старые герои@Светлана Хорошева@muus, да я в курсе, что это продолжение, хотя, как по мне, это больше спин-офф. От того, что там мелькали лица старых персонажей не делает "Призрак" прямым продолжением Инициала. Поэтому внешность Рен и её открытый образ на время работы это отсылка на Нацуки из Инициала.Сама себе придумала проблему, сама на неё обиделась, а пострадал в итоге ГГ.
Чисто woman moment
@AciDrug,@Experimental IR@Ren|, Аминь... еще и дико раздражает, просто типичная героиня девчачьих подростковых книжек сомнительного качества. Ничего примечательного кроме симпатичной мордашки. Хотя, у мангаки, на мой субъективный взгляд, в принципе женские типажи так себе получаются, кроме парочки на Sil-80)@Experimental IR@Experimental IRВот когда ты увидишь тянку которая делает тебе мозги но ты ее полюбишь это будет " вы не понимаете это другое"
Многие придумывают себе проблем обычное дело.
@Ren|,@AciDrug, вам просто типаж не нравится,а так прикольно отобразить тянок и такого вида.Ну так резко ругаться на нарисованную тян
Ну ок не ваш персонаж.
Хоть она напоминает многих,а видали мы ещё хуже персов.
@bod,@AciDrug@Experimental IR, не знаю у кого так бывает. Но обычно в людей влюбляются не в момент, когда они выглядят и поступают максимально всратым образом. Мы влюбляемся за что-то хорошее, а вот уж потом появляется траханье мозгов. Отсюда у меня и вопрос, с чего ты там вдруг влюбился то.@Experimental IRУ всех есть недостатки.
Просто некоторые аниме тянки специально прописаны специфически
А любить тебе или нет твое дело,нам главное чтоб был интересный перс.
Если ты про реальность - то тут по сложнее и конечно тут мы не собирается оставаться с теми кто делает нам мозги
Конечно есть предохранитель на несколько попыток
Но если ничего не получается лучше и не стоит.
@Experimental IR, "Ругаться на нарисованную тян" - ну, с одной стороны, понятное дело, что это вымышленный персонаж, поэтому не стоит всё происходящее в аниме воспринимать всерьез. С другой стороны, зачем тогда вообще смотреть фильмы/сериалы/аниме или читать книги? Хочешь - не хочешь, будешь вовлечен в сюжет, оценивать персонажей или даже отождествлять себя с ними, и, разумеется, делать свои выводы. Так что, подобные эмоциональные комментарии я не нахожу чем-то странным, неуместным или гиперболизированным. Что же насчет довода "просто не ваш типаж", соглашусь, конечно - у всех свои вкусы и предпочтения, и как я уже говорила выше, каждый дает оценку действиям героев, ставя себя на их место или просто как сторонний наблюдатель. Однако, в отношении этой особы не могу назвать ее даже "типажом". На мой субъективный взгляд, это абсолютно пустая, глуповатая мадам, которая не может зацепить абсолютно ничем. Да, она вроде как добрая, внимательная, но на этом всё. Никакой предыстории или раскрытия в сюжете у нее нет. Всё, что нам показывают - девчуля влюбилась в парня просто потому, что он красивый - чем не пример стереотипного подростка, у которого еще ветер в голове гуляет? Еще и заревновала на пустом месте, хотя они даже не пара, и из-за ее истерики доставила гг лишние проблемы. Если и подбирать для такой определенный типаж, то (с натяжкой) - это типичная "дама в беде" из рыцарских романов и, как я уже выразилась, из девчачьих подростковых книжек. Ну...такое себе. Настолько клишированные и пустые персонажи явно не пойдут сюжету на пользу. Хотя, возможно, мужской аудитории (не всем) как раз и зайдут подобные глупенькие, наивные и беззащитные девочки.@Experimental IR@AciDrug, она наивна,но она такая как многие девушки в реале.Поэтому хз на нее гнать.
Ну уж получше чем прошмандовка старого
@AciDrug@Experimental IR, Прошмандовка из Initial D не настолько бесила, как ни странно, так как у нее по итогу мозг включился. Она поняла свои ошибки и пыталась исправиться. И там чувствовался персонаж. Тут просто картон, ничего более. И в реале ТАКИХ дурёх я встречаю крайне редко, не знаю даже, где такие в большом количестве водятся@Experimental IRЯ просто не считаю что она хуже,особенно той которая играла чувствами Такумичи.)
Плюс она не настолько ужасна,в таком случае все девушки из споконов будут картонками по твоим словам.
@AciDrug@Experimental IR, Ну, ВСЕ споконы - это уже чересчур) Всё зависит от автора. У создателя данных тайтлов, к сожалению, с этим не очень, но я и не за тянками наблюдать сюда пришла) Однако, они всё равно занимают экранное время и проигнорировать их не получается@Experimental IR@AciDrug, ок.Мы друг друга поняли