Комментарии

deleteddeaduser#
Боюсь что мне таки бесполезно внушать себе что я добавляю её в избрануху не потому что в том ужасном фанфике из недр пиндосссокого ДАРКНЕТА она была счастлива и с ней было то о чем я мечтаю со своим любимым персонажем

deleteddeaduser#
Но я не могу перестать воспринимать это позитивное аниме как рассадник боли и отчаяния

Quan Sun#
Крайне тупорылая деваха, даже по меркам сёдзе-героинь
во втором сезоне было ощущение, что ей лоботомию делали, потому что она продолжает сохнуть по этому поганцу после того как он чуть весь мир не угробил. В этом плане она даже хуже Сакуры, ведь Саскэ по крайней мере искренне во всем раскаялся и начал искуплять свои грехи, а у того даже переживаний никаких не было, ну пособничал злому духу, подумаешь и исправительные работы он выполняет нехотя и меняться никак не желает, просто поведение холодного социопата.
во втором сезоне было ощущение, что ей лоботомию делали, потому что она продолжает сохнуть по этому поганцу после того как он чуть весь мир не угробил. В этом плане она даже хуже Сакуры, ведь Саскэ по крайней мере искренне во всем раскаялся и начал искуплять свои грехи, а у того даже переживаний никаких не было, ну пособничал злому духу, подумаешь и исправительные работы он выполняет нехотя и меняться никак не желает, просто поведение холодного социопата.Твой комментарий