— Тык, — Маомао без всякой причины ткнула Жэньши. Жэньши инстинктивно откинулся назад. — Ч-чего это ты вдруг? — Ничего. Просто подумала, что четыре года назад господин Жэньши вёл бы себя совсем иначе... — А-а, не говори так! Не надо! Не хочу этого слышать! — Жэньши заткнул уши и замотал головой. По всей видимости, он с отвращением вспоминал свои поступки в прошлом. — Какие же привилегии были у придворных дам в императорском гареме в те времена. У них была возможность — пусть и по работе — обратиться к прекрасной деве, которую в обычных обстоятельствах было бы крайне трудно даже увидеть... — Продолжала Маомао, вспоминая, как он ослеплял всех своим сиянием. — Издеваешься, да? — Нет-нет, конечно же нет. Просто забавный контраст с Вашим нынешним обликом. — Хм. — Жэньши надулся и повалился на диван.
Глава «Большая кошка» веб-новеллы, вышедшая сегодня ночью.
@kuromorinyan,Больше Угарнул с Его Попыток Победить Наставника Самого императора Кисэя 7 том Веб-Новеллы И кстати читаю Ещё"Бездарную Злодейку"тоже про Китай Но Р,анобэ Японское
@Maksim_2023, он пытался. Справедливости ради, 8 том всё ещё остаётся для меня одним из любимейших. Мне нравится наблюдать за тем, насколько Лохань и Жэньши похожи по своей сути. Бро собрал в себе лучшие качества обоих отцов MaomaoМаомао.
@Maksim_2023, когда BasenМашань научится взаимодействовать с женщинами и поумнеет, во вселенной Кусурии случится апокалипсис, финальная арка будет посвящена этому бедствию.
@kuromorinyan,я тут нашёл упомянания о Цзянзынском Землятреснии 1556 года В
близлежащих городах Чжаочэн и Хундун рухнули все крупные храмы и здания, погибло более половины населения города. Все здания в уезде Хо провинции Шаньси были разрушены. В Тайюане и Линьфыне рухнуло около 100 тысяч домов и более 200 тысяч человек погибли в результате обрушения строений и лёссовых пещер, аналогично ситуации, которая произошла 253 года спустя во время землетрясения 1556 года. Трещины в земле превратились в миниатюрные реки, а многие каналы в провинции Шаньси были разрушены вместе с городскими стенами. В некоторых сообщениях говорилось, что землетрясение даже сровняло с землей горы и холмы, изменив топографический облик региона[ , Оползни, проседание и разжижение почвы, вызванные тряской, были вероятной основной причиной этих крупномасштабных изменений окружающей среды . Восстановление в целом шло медленно из-за разрушенной инфраструктуры Шаньси и было прервано несколькими другими землетрясениями в последующие годы.
Скорее всего финал будет посвящён как Свержению Династии Ли(Тан),Так и Крупнейшему Землятресению в истории человечества Учитывая что Каждая Историческая Эарха в Китае заканчивалась Именно Гражданской Войной Пример:Империя Хань
прямо об этом не говорится, но, полагаю, что да. Он был молочным братом Ё и близким другом для него, Адо и матери LishuЛишу. Только в присутствии Гаошуня император мог позволить себе дать слабину и открыть свою болезнь. Кроме того, в пятом томе именно в присутствии Гаошуня Ё впервые называет Дзинси «Юэ», хотя на людях он зовёт его Дзуйгэцу. Император настолько сильно доверяет Гаошуню, что отправил его служить Дзинси, притворяясь евнухом, почти семь лет, лишив Гаошуня возможности видеться с семьёй чаще пары раз в год. Мне кажется, GaoshunГаошунь, как минимум, должен догадываться о причинах такой серьёзной опеки над Дзинси со стороны Ё. Но это лишь мои предположения. Мы можем быть уверены, что о настоящем происхождении Дзинси знали Ah-DuoАдо, Анси, Ё, Суйрэн и Тюэ, а позже — MaomaoМаомао. Однако, когда император собирался раскрыть эту тайну Дзинси, Гаошунь был в числе тех, кто стоял за дверью в ожидании, вместе с другими персонажами, знающими правду.
@kuromorinyan, а он до этого их не одевал ?@kuromorinyan@IR FLUD, в манге от Nekokurage — впервые.@Maksim_2023@kuromorinyan,Больше Угарнул с Его Попыток Победить Наставника Самого императора Кисэя7 том Веб-Новеллы
И кстати читаю Ещё"Бездарную Злодейку"тоже про Китай Но Р,анобэ Японское
@kuromorinyan@Maksim_2023, он пытался.Справедливости ради, 8 том всё ещё остаётся для меня одним из любимейших. Мне нравится наблюдать за тем, насколько Лохань и Жэньши похожи по своей сути. Бро собрал в себе лучшие качества обоих отцов MaomaoМаомао.
@Maksim_2023,@Anisasha@kuromorinyan,И всё же мне больше интересно кроме нашествия саранчи какие ещё стихийные бедствия Китайской Империи Ли покажет автор.?@kuromorinyan@Maksim_2023, когда BasenМашань научится взаимодействовать с женщинами и поумнеет, во вселенной Кусурии случится апокалипсис, финальная арка будет посвящена этому бедствию.@Maksim_2023@kuromorinyan,я тут нашёл упомянания о Цзянзынском Землятреснии 1556 годаВ
Скорее всего финал будет посвящён как Свержению Династии Ли(Тан),Так и Крупнейшему Землятресению в истории человечества
Учитывая что Каждая Историческая Эарха в Китае заканчивалась Именно Гражданской Войной
Пример:Империя Хань
@kuromorinyan, гуашань думает то что женьши младший брат императора, а на самом деле биологический отец?@kuromorinyan@Anisasha,@Maksim_2023@Простой зритель,На Какой студии Снимут Дораму по монологу не Разглошаеться....@kuromorinyan,@10Shadow01@Sundown, ну лучшие, я не могу@Sundown@kuromorinyan, Согласна)@Sundown,Он спойлерит конец второго сезона.