@Romantic, та мне прост интересно 8 демон? или кто? мб рабыня-горничная? тогда вообще самый лол в гареме:
жены
принцесса айдол темный эльф (этого достаточно) вторая принцесса дракон (японского стиля) свергнутая императрица и бывшая святая сестра местного Чингизхана горничная надо еще жрицу мб какую-нибудь или медсестру/стюардессу и я прям хз какой еще фетиш можно придумать ОЯШу, мб сестру сводную, лол хотя как жрица святая сойдет, а стюрдесс нет, но горничная умеет летать...
мимо. Главная среди демонов, не тянка, а тянкоподобная ИИ, созданная по образу виртуальных айдолов, и даже не имеет тела, лишь голографическую проекцию
да, завершение. Ранобе уже закончилось. Про рожать, в 20 томе уже все родили от него, и даже Аиша и Наден, у которых в силу различия рас были траблы, но они смогли - каждая по дочке выдала (обеих дочек даже показали в иллках 20 тома)
Чем закончилась, хз, 20 том пока не перевели. Но главгад побеждён, ГГ мир не захватил, как я понял по сливам, как только его старший сын достиг зрелости, Сома отдал ему трон, и ушёл в искательство приключений (вместе с жёнами, как я понял), изучать мир, как-то так. Демоны не антагонисты, такие же беженцы, которые вынуждены были бежать от монстров с другой стороны планеты (да, и такое оказалось). Но главный антагонист это не они, а Фуга по итогу.
не японизированая вообще, ГГ её под Японию не переделывал. Она [Фридония] куда больше европейская, нежели азиатская. Сома в этот монастырь со своим уставом не ходил ни разу
@kariya-dono, да ну -новая столица в сейсмоопасной зоне -еда (соевый соус, например) и это только из просмотренных анимех я не понял, как он на горячие источники с гаремом не съездил ни разу в аниме
Это не столица, а просто торговый порт. Еда чисто японоподобная отдушина для автора, не более. А на горячие (они, если что, в другой стране находятся) он два раза ездил, сначала в 7 томе с гаремом (даже не всем, это чисто разведка в другую страну была), потом уже годами позже, когда к тому моменту у ГГ уже четверо детей родились, и старший говорить даже начал, и они по сути чисто семейный отпуск себе сделали
Карла Варгас (и вопрос, который при просмотре был - если ее за небольшую агрессию душит ошейник, то как она даже в теории могла бы гг убить? ее же за желание ошейник просто придушит до осуществления плана)
Ошейник делает её рабом Сомы, любой приказ Сомы - закон. В 17 томе ошейник был снят по ряду причин
@fandor, давай больше никаких расспросов, я уже задолбался
@Kndr, коммент похож на спойлер, так что лучше пометь им@Romantic,@kariya-dono@fandor@Romantic, та мне прост интересно 8 демон? или кто? мб рабыня-горничная? тогда вообще самый лол в гареме:айдол
темный эльф (этого достаточно)
вторая принцесса
дракон (японского стиля)
свергнутая императрица и бывшая святая
сестра местного Чингизхана
горничная
надо еще жрицу мб какую-нибудь или медсестру/стюардессу и я прям хз какой еще фетиш можно придумать ОЯШу, мб сестру сводную, лол
хотя как жрица святая сойдет, а стюрдесс нет, но горничная умеет летать...
@kariya-dono@fandor,@fandor,Да, я оч вовремя
@fandor@kariya-dono, а как же демоны?@kariya-dono@fandor,@fandor@kariya-dono, ахаха, ладно, хорошо что не продлилида и слот айдола уже занят
@kariya-dono@fandor,Лисия-Аиша-Джуна-Ророа-Наден-Юрига-Мария-Юно
@fandor@kariya-dono, а это точно завершение сбора? он же может забить на лимита там все от него рожать могут? дракон может?
@kariya-dono@fandor,@fandor@kariya-dono, а чем вообще история закончилась? го спойлер по демонамя так понимаю гг типа весь мир захватил?
@kariya-dono@fandor,@fandor@kariya-dono, японизированная страна побеждает местного Чингиз Хана, еее@kariya-dono@fandor,@fandor@kariya-dono, да ну-новая столица в сейсмоопасной зоне
-еда (соевый соус, например)
и это только из просмотренных анимех
я не понял, как он на горячие источники с гаремом не съездил ни разу в аниме
@kariya-dono@fandor,@fandor@kariya-dono, без источников никуда)Halbert MagnaХальберт Магна гарем
Poncho PanacottaПончо Панакотта гарем (у него их 2 в итоге?)
что в конце с Georg CarmineГеорг Кармайн, Hakuya KwonminХакуя Квонмин (на имперской бабени женился?) и Carla VargasКарла Варгас (и вопрос, который при просмотре был - если ее за небольшую агрессию душит ошейник, то как она даже в теории могла бы гг убить? ее же за желание ошейник просто придушит до осуществления плана)
@kariya-dono@fandor, давай больше никаких расспросов, я уже задолбался@fandor@kariya-dono, ок, спасибо за ответы)