@Arekusan, тут согласна, хотелось бы, чтобы он уже без задних мыслей просто нормально добивался его, как все люди, но у него естественно крыша на место не встала
просто, я думаю у него уже вся эта манера поведения и это всё уже заложено в голове, это не изменишь в таком возрасте (конечно, это можно сказать только о настоящем человеке, но всё же персонажи должны быть основаны на реальных людях, думаю, понятно почему), но мне он нравится таким, какой есть)
@Arekusan, а с какой стати ему меняться? ему и так хорошо живётся. тут тот случай, когда неизменность наоборот делает плюс персонажу. Но в целом согласна, гад тот ещё.
@Romantic@Arekusan, если тебя не заблокируют я буду использовать под всеми такими такое слово, а то другое г банят@Arekusan,@miyuwan@Romantic, просто модераторы тоже согласны с моим мнением насчёт Фукусукэ@miyuwan@Romantic,@Arekusan, я думаю, что больные извращенцы (или просто психи, больные на голову@Arekusan@nerech mey, не, было бы норм, если бы после разговора с Рику он поменялся, а так 0 роста персонажа, да и гг жалко@miyuwan,@Chiru@Arekusan, тут согласна, хотелось бы, чтобы он уже без задних мыслей просто нормально добивался его, как все люди, но у него естественно крыша на место не всталапросто, я думаю у него уже вся эта манера поведения и это всё уже заложено в голове, это не изменишь в таком возрасте (конечно, это можно сказать только о настоящем человеке, но всё же персонажи должны быть основаны на реальных людях, думаю, понятно почему), но мне он нравится таким, какой есть)
@Arekusan, а с какой стати ему меняться? ему и так хорошо живётся. тут тот случай, когда неизменность наоборот делает плюс персонажу.Но в целом согласна, гад тот ещё.