Судя по тому что я виду в интернете, примерно сто процентов людей которые рисуют Кайну, не знают, что она гермафродит. Как же эти люди будут удивлины, узнав её маленький, пульсирующий, покрытого венами секрет.
@Never Knows Best, я тебя умоляю, да пол интернета фанов уже на колени перед ней встало. Ты не дооцениваешь фетишизм анимешников. Суть то в том, что она родилась и считает себя женщиной, а болт между ног как говорится "приятный бонус"
@MEGA_AUTISM_666,@Sawankawa@MrYtkanos, а где@MrYtkanos@MEGA_AUTISM_666,@MrYtkanos Не канон, не вижу черного, пульсирующего, покрытого венами отростка.@xONE_di_seven,@MSR.SHEOT@Never Knows Best, отнюдь, уважаемый, в сети имеется достаточно контента, где она изображена с болтом@Never Knows Best@xONE_di_seven, ну, разве что входящим в неё.@xONE_di_seven@Never Knows Best, не во всех случаях@Never Knows Best, я тебя умоляю, да пол интернета фанов уже на колени перед ней встало. Ты не дооцениваешь фетишизм анимешников. Суть то в том, что она родилась и считает себя женщиной, а болт между ног как говорится "приятный бонус"