Аки повзрослел и поженился на Аяке. Не понимаю что Аяка тут забыла. Эта коллекция мне жизнь сломала и до сих пор выводит меня из себя. Аки её любит, просто он её стесняется. Или взаимная, но скрытая любовь тоже считается за безответную? В таком случае надо бы туда впихнуть Очаг, Люкоа, Дождию и Доки , у которых точно такая же ситуация (особенно учитывая то, что у второй и третьей возлюбленные притворяются, что первых не любят).
Если б такая женщина позволила мне заниматься с ней ухами вжухами, я б смело переодевался в тянку и был бы слабым мальчишкой. Прийдётся остаться тупым мужланом ыыыыыы
@ausserkontrolle@Don-Lya-Shafe,Или взаимная, но скрытая любовь тоже считается за безответную? В таком случае надо бы туда впихнуть Очаг, Люкоа, Дождию и Доки , у которых точно такая же ситуация (особенно учитывая то, что у второй и третьей возлюбленные притворяются, что первых не любят).
@相馬和也@Зулу24@Зулу24@pochemuchka228,@Mosander 10er, фу мужлан, пзр, а вообще не переживай будет такая@коктейлька, нееет@Btooom, хотеть не вредно 🙌@Quattro Bajeena, ну не сказала бы, что слишком, даже у Цунадэ больше@Quattro Bajeena, Минусы будут?@Quattro Bajeena@Palehermit, в ладошку не поместиться@Palehermit@Quattro Bajeena, И это минус?@Duble SS,@Duble SS,@zxc angel@DOOM The Dark Ages, Да, сам откуда-то недавно узнал об этом, но спасибо за инфу@DOOM The Dark Ages,