@NitRex, Интересные бои. Но на 3 понял что все тупо в одни ворота. Это если бы играла команда Имбарей против обычных со счетом 24 vs 0 . Вот на это похоже, слишком уж ему легко все даеться.
Вот если бы кого то из Назарика убили бы , был бы другой разговор.
@Lena(2x2), могу тебе рассказать если интересно, какие будут бои в 5 сезоне. А так факт, никто из Нового Мира не сможет победить существ из Назарика, исключением будут только Истинные Лорды Драконы (Цайндоркус Вайсион), да и то, только если 1 на 1 или толпой на толпу, да + если у персонажей Назарика не будет собой Мировые Предметы. Добавлю ещё, что автор говорил, если весь Новый Мир объединится против Назарика и пойдут на гробницу, то они дальше 4 этажа не пройдут. Все погибнут
@Lena(2x2), очень сильно. В аниме много всего вырезали, особенно касается раскрытие мира и мысли тех или иных персонажей, например в 1 сезоне вырезали Нигредо, именно она помогла Айнзу найти Шалтир. Плюс есть ещё CD драмы и доп. истории. Например CD драма про злое древо, против него все стражи + Айнз вышли сражаться, во время битвы с ним, Коцит сломал руку Альбеды. Ещё есть доп. история о том, как Айнз со своей тимой захватывали гробницу Назарик, и как она стала их гильд базой, короче много всего есть доп контента. Сама ранобка в разы интересней аниме. Я лично жду окончание ранобэ, ведь до конца истории осталось два тома (17 и 18). Если 5 сезоне будет (а он будет), то скорее всего в него пойдут 15, 16, 17 и 18 тома. Ведь изначально 15 и 16 не планировались, должен был выйти чисто 15 том, но автора увлекся и настрочил на два тома о гребаных Эльфах, они кста, считаются худшими томами из всех. Ну естественно жду махач между Цайндоркуса Вайсиона и Айнза
@NitRex, если ее оставят как наложницу Маре@per4_ik@NitRex, лучший батя@NitRex,@10Shadow01@Lena(2x2), 5 сезон жди@Lena(2x2)@NitRex, я уже 4 сезоне успел разачароватся. Я если быть точнее то уже на 3.Просто 4 зачем то посмотрел, надеелся на что то.
@NitRex@Lena(2x2), а что именно ты ждал?@Lena(2x2)@NitRex, Интересные бои. Но на 3 понял что все тупо в одни ворота.Это если бы играла команда Имбарей против обычных со счетом 24 vs 0 . Вот на это похоже, слишком уж ему легко все даеться.
Вот если бы кого то из Назарика убили бы , был бы другой разговор.
@NitRex@Lena(2x2), могу тебе рассказать если интересно, какие будут бои в 5 сезоне.А так факт, никто из Нового Мира не сможет победить существ из Назарика, исключением будут только Истинные Лорды Драконы (Цайндоркус Вайсион), да и то, только если 1 на 1 или толпой на толпу, да + если у персонажей Назарика не будет собой Мировые Предметы.
Добавлю ещё, что автор говорил, если весь Новый Мир объединится против Назарика и пойдут на гробницу, то они дальше 4 этажа не пройдут. Все погибнут
@Lena(2x2)@NitRex, меня больше интересует другое, настолько сильное расхождение 1-4 сезоном аниме в отличие от Ранобэ.Ибо порой складывается впечатление что в аниме очень многое вырезали.
Ну с такой информацией 5 и последующие сезоны вообще не имеет смысла смотреть.
@NitRex@Lena(2x2), очень сильно. В аниме много всего вырезали, особенно касается раскрытие мира и мысли тех или иных персонажей, например в 1 сезоне вырезали Нигредо, именно она помогла Айнзу найти Шалтир. Плюс есть ещё CD драмы и доп. истории. Например CD драма про злое древо, против него все стражи + Айнз вышли сражаться, во время битвы с ним, Коцит сломал руку Альбеды. Ещё есть доп. история о том, как Айнз со своей тимой захватывали гробницу Назарик, и как она стала их гильд базой, короче много всего есть доп контента. Сама ранобка в разы интересней аниме. Я лично жду окончание ранобэ, ведь до конца истории осталось два тома (17 и 18). Если 5 сезоне будет (а он будет), то скорее всего в него пойдут 15, 16, 17 и 18 тома. Ведь изначально 15 и 16 не планировались, должен был выйти чисто 15 том, но автора увлекся и настрочил на два тома о гребаных Эльфах, они кста, считаются худшими томами из всех.Ну естественно жду махач между Цайндоркуса Вайсиона и Айнза
@Lena(2x2),@10Shadow01@NitRex, если бы я делал Оверлорд, я бы ему подрезал статы слишком уж сильных автор их сделал.А что насчет Этих персонажей:Tina,Tia,Renner,Lakyus,Gagaran ну и конечно же :Gazef Stronoff
Brain Unglaus. Чтот у автора какая то слабость на блондинок, точнее скорее фетиш.
Просто такое ошушение когда пересматривал, ничего не понял. Видать Экранизация реально вышла слабой.
По сути если в Ранобэ Назарик имба, то уже можно на ранобэ дропать.
Короче мда.
Могу даже назвать причину разочарования в 3 сезоне Оверлорд.
@NitRex,@Lena(2x2), Интересно