@nadeko sengoku, ну я бы не сказал, что у него интересный. Потенциал что бы поднять свою ферму есть, но зная его, сомневаюсь, что он далеко зайдет. Это кнш не Торфин или Кнуд, но тоже не плохо
@lernlord, у него не суицидальное мышление. Он здраво оценивает свои силы и ситуацию, и в заведомо проигрышной ситуации разумно отступил. А смерть - неотъемлемая часть жизни воина.
@rizoldx@nadeko sengoku, ну я бы не сказал, что у него интересный. Потенциал что бы поднять свою ферму есть, но зная его, сомневаюсь, что он далеко зайдет. Это кнш не Торфин или Кнуд, но тоже не плохо@nadeko sengoku@rizoldx, ну, для меня приятный != интересный. просто порадовала его доброта и искренность, что-ли@Edmond_Dantes@Canine, Был бездарем и трусом, им и остался. Разве что признал, что воевать он боится и в поле ему самое место. А настоящий мужик - это его брат.@lernlord@Edmond_Dantes, героизация суицидального мышления сегодня это конечно удивительно. Как же у нас люди до сих пор дрочат на смерть.@Edmond_Dantes@lernlord, у него не суицидальное мышление. Он здраво оценивает свои силы и ситуацию, и в заведомо проигрышной ситуации разумно отступил. А смерть - неотъемлемая часть жизни воина.