@Ритм, похоже, что пока единственный... XD А вообще это и не удивительно, так как имя Геннадий греческое и означает "благородный, благородного происхождения" - Γεννάδιος (Геннадиос); γεννάδας (геннадас). А прозвище персонажа - тоже греческое и означает "щедрый, великодушный" (γενναιόδωρος), вполне подходит персонажу. Точно так же имя Евгений - греческое и значит "благородный, знатный", Пётр - от греческого πέτρα - камень; Константин - латинское constans - постоянный, стойкий и т.п. Буду жутко хохотать, если Умэда введёт в сюжет героя с именем или прозвищем Евгений, а такое вполне возможно. XD P.S. Можете звать его для краткости "Геной", он не обидится, я думаю. XD
@Clear Foe@Ритм, похоже, что пока единственный... XDА вообще это и не удивительно, так как имя Геннадий греческое и означает "благородный, благородного происхождения" - Γεννάδιος (Геннадиос); γεννάδας (геннадас). А прозвище персонажа - тоже греческое и означает "щедрый, великодушный" (γενναιόδωρος), вполне подходит персонажу.
Точно так же имя Евгений - греческое и значит "благородный, знатный", Пётр - от греческого πέτρα - камень; Константин - латинское constans - постоянный, стойкий и т.п. Буду жутко хохотать, если Умэда введёт в сюжет героя с именем или прозвищем Евгений, а такое вполне возможно. XD
P.S. Можете звать его для краткости "Геной", он не обидится, я думаю. XD
@Ритм@nemunga, как по мне, это был бы крайне интересных ход с его стороны =)@Clear Foe@Ритм,Ну, у неё уже есть "почти Григорий" XD:
Так что Женя тоже не за горами. XD
@Ритм@nemunga, его - автора =)@Clear Foe@Ритм, вроде понятно...