@Darkloki, если интересно, и есть сомнения из-за ее пола то вот:
спойлер
Люфас - это женщина, которой стерли личность и имплантировали чужие мужские воспоминания от аватара, которому она ранее загрузила свои воспоминания. Таким образом девушка провела многоходовочку - для того, чтобы не стать рабом местного бога. А сама Люфас всегда была женщиной. И потом она просто осознает, что мгг-ояш, никогда не существовал, и что она всегда была Люфас
мля какая же она альфачка-красотка, в анимэ её еще красивее сделали чем я ожидал. Вот её пафос мне по нраву, а не то что было в сололэвэленге Надеюсь покажут как она добилась силы и что стало с её родаками
@Konstantis, если хочешь сменить аву, то заходи на MAL (я так поменял аватарки у Момонги, Актёра Пандоры и много кого ещё) и там меняй, или пиши админу, который меняет авы на шики прям
@Gileraen,@Dvlar@アレクサンダーイワノフ, типа не хочется ВХОДИТЬ в мужского перса?@Konstantis@Darkloki, если интересно, и есть сомнения из-за ее пола то вот:@s.trace@NitRex,@king of novell@Animan Vi, ХАХАХХАХАХАХА@Konstantis, Короче можно дрочить@king of novell@Eldred@Konstantis, "Вы, по крайней мере, больше похожи на мужчину, чем Ариес." © Либра@Konstantis@Eldred, в упор не вижу в ариесе женщиныВот её пафос мне по нраву, а не то что было в сололэвэленге
Надеюсь покажут как она добилась силы и что стало с её родаками
@NitRex@アレクサンダーイワノフ, никакого гейства! Только настоящий мужицкий секс!@Konstantis, если хочешь сменить аву, то заходи на MAL (я так поменял аватарки у Момонги, Актёра Пандоры и много кого ещё) и там меняй, или пиши админу, который меняет авы на шики прям@Animan Vi, ее дизайн в точности как в ранобэ лн, моё почтение.@s.trace, да она легальная баба,можно не переживать, нету никакого гендер бендер)))