бездарный перс,просто соглашусь с большинством людей.
Я понимаю,что у неё боязнь ёкаев,фобия так сказать,от которой избавиться очень сложно,но она даже не смогла понять ГГ,не смогла понять его чувства,он ведь НЕ ХОТЕЛ становится таким..даже не попыталась понять его чувства и просто кинула его,именно после этого становится понятно,что вся эта их "любовь" была фальшивкой,отвратительный персонаж,будет хорошо если она ВООБЩЕ не будет появляться,полностью отвратительный персонаж.
Не понимаю вообще хейта в ее сторону. Ну разошлись они по какой-то причине, причем разошлись нормально без скандалов, до сих пор общаются. Ну не смогла она принять его таким. Она до сих пор никого не нашла, так и живет одна.
Так тайтл не смотрел. Ну я правильно понимаю, что единствинное что она сделала это то что бросила парня после того как что-то серьезное вскрылась?То-есть она никак в другом тайтле, сначала бросила, а потом мозги насиловала? А Просто его бросила и все ? И за это её ненавидят?
@flyoffly, встречалась с ГГ 5 лет, после того как узнала что он бессмертный тут же убежала без объяснений, а ещё больше бесит то что она говорит в 12й серии, в ресторане, что ей противно даже дотронутся до него.
Эх хейтеров то сколько, как по мне так обычная среднестатистическая девушка. Ничего странного в её поведении нет. Я например боюсь пауков, и если я вдруг узнал бы , что моя девушка на самом деле не человек, а арахноид я бы тоже сбежал и мне бы тоже было противно даже смотреть на неё, не то что прикасаться. Все эдакие толерасты, пока жареным не запахнет)
@Friendman, угу, еще живут в идеальном мире, где любовь это такое простое и сильное чувство, что ему нет ничего в противовес. Реально видно что это настоящие хикки и в отношениях если и были, то с такими же хикками
Типичная современная женщина с тараканами в бошке и фобиями. Вот ее и хейтят.Странно вообще что она в полицию пошла работать где вокруг мест преступлений могут ошиваться эти самые екаи да и вообще там могут быть трупы,кровь . Потому что если не боязнь екаев то была бы какая нибудь боязнь насекомых или пупсов с мертвыми глазами ,боязнь сломать ноготь или еще чего .Вполне реалистично. @Friendman, А был бы он Генри Кавиллом пришельцем с Криптона? Всетаки в данном случае сравнение с пауками не очень то уместно потому что МС стал таким по стечению обстоятельств да и не сильно отличался от человека .При этом они встречались несколько лет и в одну секунду он стал ей противен. Это скорее просто проблемы с головой у данной особы.
@tommy_the_fifth, ну так если любовь на самом деле никакое не сильное чувство и есть много чего, что может любовь пересилить, то какой тогда вообще смысл строить отношения с другим человеком? Выходит по итогу в любом случае зря время потеряешь и оно того не стоит
@Friendman, Причём тут арахниды? Парень-то человеком был. Тут идеальным сравнением будет человек-паук. Типа живёшь такая всё, ненавидишь пауков и вдруг узнаёшь что твой парень спайдермен и бросаешь его.
@Avtichrist, так она бы не встречалась с арахнидом в его истинном облике, значит арахнид оборотень. Когда бы она узнала, что он паук, тогда бы бросила. Наиболее хорошим сравнением будет, если ты боишься вампиров или призраков, особенно если ты знаешь что они по легендам писец какие опасные, с фига ли ты захочешь с подобным встречаться.
@Maxthon@kariya-dono,@del@ZeroLight, спроси МАЛовцев@ZeroLight, иностранные анимешники просто поадекватнее рахенов будут.@Krasnyyfantomsfdafad, Она и не появится в будущих главах.Ну я правильно понимаю, что единствинное что она сделала это то что бросила парня после того как что-то серьезное вскрылась?То-есть она никак в другом тайтле, сначала бросила, а потом мозги насиловала? А Просто его бросила и все ?
И за это её ненавидят?
@LOMEL@flyoffly, встречалась с ГГ 5 лет, после того как узнала что он бессмертный тут же убежала без объяснений, а ещё больше бесит то что она говорит в 12й серии, в ресторане, что ей противно даже дотронутся до него.@Maxthon@LOMEL, Сволочь та ещё.Все эдакие толерасты, пока жареным не запахнет)
@tommy_the_fifth,@Higan,@Avtichrist@Friendman, угу, еще живут в идеальном мире, где любовь это такое простое и сильное чувство, что ему нет ничего в противовес. Реально видно что это настоящие хикки и в отношениях если и были, то с такими же хикками@Vlad Kireev12@Friendman, А был бы он Генри Кавиллом пришельцем с Криптона? Всетаки в данном случае сравнение с пауками не очень то уместно потому что МС стал таким по стечению обстоятельств да и не сильно отличался от человека .При этом они встречались несколько лет и в одну секунду он стал ей противен. Это скорее просто проблемы с головой у данной особы.@tommy_the_fifth, ну так если любовь на самом деле никакое не сильное чувство и есть много чего, что может любовь пересилить, то какой тогда вообще смысл строить отношения с другим человеком? Выходит по итогу в любом случае зря время потеряешь и оно того не стоит@Friendman, Причём тут арахниды? Парень-то человеком был. Тут идеальным сравнением будет человек-паук. Типа живёшь такая всё, ненавидишь пауков и вдруг узнаёшь что твой парень спайдермен и бросаешь его.@shikkakimori,@Сисей@Avtichrist, ничего себе, да вы сумасшедший!@Avtichrist, так она бы не встречалась с арахнидом в его истинном облике, значит арахнид оборотень. Когда бы она узнала, что он паук, тогда бы бросила. Наиболее хорошим сравнением будет, если ты боишься вампиров или призраков, особенно если ты знаешь что они по легендам писец какие опасные, с фига ли ты захочешь с подобным встречаться.