@Ãʋȧнţюŕĩşϯ ༺Ђนτҿթ༻., само аниме по-моему ужасно, хоть что-то интересное вспомнить тяжело. Она лучшая девочка тайтла? Серьезно? Как скажете, но по моему мнению, это один из самых эгоистичных персонажей, она особо не задумывается о чувствах героя и это прям выражается чуть ли не постоянно...
@Jensen, Не задумывается о чувствах героя? Вы вообще нормально смотрели это аниме? Она лучше всех заботилась о гг. И по моему мнению она больше всех испытывала к нему чувства. Она заслуживала большего. Гг оказался полным идиотом. В том, что она лучшая девушка тайтла - факт. На счет аниме, то оно мне само не зашло. И причина тут ясна. Моя оценка сюжета 5/10. Да, у всех свои вкусы, но то, что она самая привлекательная и добрая девушка является фактом. Вы единственный кому этот персонаж не по душе. Вы слишком странный.
@Ãʋȧнţюŕĩşϯ ༺Ђนτҿթ༻., Вау... Ну ладно, как скажешь) Если иметь собственный взгляд на вещи, это странность... А о том, нормально ли я смотрел аниме - это скорее к вам относиться. Да, у нее были чувства к ГГ и она заботилась о нем, но это не меняет факт что она вела себя эгоистично, в некоторых моментах даже чересчур... Опять же здесь этот факт можно рассмотреть с другой точки зрения, мол она настолько сильно его любила, но лично мне это показалось я бы сказал "наглым". Она лучшая девушка тайтла? Это уже вкусовщина, по моему она позиционировалась такой так ближе всего к герою. А по поводу лучшей девушки, в этом тайтле были девушки и получше Фелиции (но опять же - кому как), но честно сказать все персонажы в аниме очень так себе, как и аниме (о чем я уже упоминал).
@Jensen, Хах, мне вас жаль. Вы не считаете странным то, что вам одному не по душе этот персонаж? Извиняюсь за грубость, но вы глупец. Этот персонаж занял первое место в рейтинге среди девушек этого аниме. К тому же, не нужно переводить тут стрелки. Я в отличии от вас понимаю суть этого аниме. И мне интересно, в каких же именно моментах она вела себя эгоистично? Таких я не припомню. А вот я помню некоторых девушек из этого аниме, которые вели себя эгоистично. Было видно вооруженным глазом. А что в Фелиции увидели эгоистичного я не могу понять. Все девушки ведут себя эгоистично. Мы люди мужского пола не можем их понять. Но могу сказать одно, что в этом аниме она вовсе и не вела себя эгоистично. Наглостью здесь и не пахло. Наглой была тут только Мицуки Симоя. Да и в некоторых моментах эгоистичной казалась Ингрид. А то, что я назвал ее лучшей девушкой тайтла - факт, а не вовсе вкусовщина, как вы выражаетесь. Позиционировалась такой? Вы серьезно? Да вы даже не знаете о чем автор нам хотел доказать. Почему это девушка была ближе всех к нему. Короче говоря, в аниме нам толком почти ничего не объяснили. Были девушки и получше Фелиции? Все с вами ясно. А вы еще удивляетесь, почему я называю вас странным. В этом аниме лучше Фелиции я никого не видел. Но если сравнивать ее с другими девушками с аниме, то разумеется есть и получше, но их немного. Уж поверьте. Все персонажи в аниме так себе? И как же вы интересно это определили? Не все персонажи идеальны, но мы люди такие же.
@Ãʋȧнţюŕĩşϯ ༺Ђนτҿթ༻., ого, ожидал подобного ответа, но не настолько самоуверенного...Я более чем уверен, что я не один такой во мнении, не выставляйте мнение большинства за мнение всех. В своих словах вы даже противоречите сами себе, говорите что "не припоминаете чтоб персонаж был эгоистичен", и тут же говорите что "все девушки эгоистичны"; говорите, что "не знаю о чем хотел сказать автор" и тут же - "в аниме толком ничего не объяснили"; и тут же "не все персонажи идеальны" - но Фелицию рассматриваете чуть-ли как не идеал. Ну, уж извините, что тут я странный. "Факт, а не вкусовщина" - иными словами вы ставите свое мнение в абсолют и не рассматриваете возможности другой точки зрения. Тут тяжело что-то сказать, таким образом я бы мог вечность дискутировать, но не желаю дальше переходить на личности. Я собственное мнение выразил и оно вряд ли измениться от навязывания вашего... Так чего вы добиваетесь, я не понимаю.
@Jensen, Хах, по вашим комментам я вижу, что вы ничего не ожидали. Я повторюсь, вы единственный кто так думает. Я посещал все сайты. Японские, русские, английские сайты. Рейтинг персонажей видел. И вы думаете я тут фантазирую? Видел комментарии каждого человека. Разумеется не всех, так как их слишком много, но я перечитал больше 10к комментариев. И у каждого любимый женский персонаж является Фелиция. Я не фанатею от этого персонажа, но если внимательно посмотреть аниме, то прекрасно видно, что она лучшая девушка тайтла. А знаешь почему я уверен своих комментариях? Потому что все беру из официальных источников. Посещаю разные сайты, смотрю рейтинги персонажей. Ладно, я критиковал ваше мнение и виноват за это, так как у каждого свои вкусы. Меня просто удивило ваше негативное отношение к этому персонажу. Потому что, из всех прочитанных мною комментов вы единственный кто там думает об этом персонаже. Ну, вы же у нас автор, а не Сэити Такаяма. И имеете право отрицать факты, конечно. Извиняюсь за это.
@Ãʋȧнţюŕĩşϯ ༺Ђนτҿթ༻., да не отрицаю я никакие факты, еще раз говорю - у меня просто есть свое мнение, и оно не должно быть такое как у большинства. Это у вас какая-то уж слишком большая заинтересованность в таком проходном тайтле, что столь много времени тратите на это, читаете комменты, еще и на зарубежных ресурсах. Я просто с трудом досмотрел сериал, мне не понравился один с персонажей своим поведением и характером чуть больше других (так как о других и так особо много не вспомнишь), на эмоциях написал коммент и на этом все. Само аниме не стоит особого внимания, даже не знаю зачем только трачу время на по большей части пустые обсуждения.
@Jensen, Аниме неплохое, но неидеальное. Я и не говорил, что сильно фанатею от этого аниме. Я не трачу на него столько времени. Мне же нужно что-то знать, когда смотрю что-то. Поэтому в каждых сайтах проверяю. Вас никто и не просил тратить столько времени на эти обсуждения, но называть их пустыми, глупо. Повторюсь, моя оценка этого аниме 5/10, только благодаря рисовке я его не занизил. А персонаж, многим включая меня, понравился. И понимаю, почему она лучшая девушка тайтла. Ваши вкусы я вовсе не собирался критиковать. Как и сказал, просто удивился от вашего негатива на этого персонажа. Теперь буду знать, что есть человек, которому не понравился этот персонаж.
@Евгений Сагалов,@༺Ãʋȧнţюŕĩşϯ༻@Jensen, почему же?@Jensen, Бесящий? С головой в порядке? Она лучшая девушка тайтла. Надеялся гг выберет ее, но он оказался полным идиотом. Но не виню его за это.@Jensen@Ãʋȧнţюŕĩşϯ ༺Ђนτҿթ༻., само аниме по-моему ужасно, хоть что-то интересное вспомнить тяжело. Она лучшая девочка тайтла? Серьезно? Как скажете, но по моему мнению, это один из самых эгоистичных персонажей, она особо не задумывается о чувствах героя и это прям выражается чуть ли не постоянно...@༺Ãʋȧнţюŕĩşϯ༻@Jensen, Не задумывается о чувствах героя? Вы вообще нормально смотрели это аниме? Она лучше всех заботилась о гг. И по моему мнению она больше всех испытывала к нему чувства. Она заслуживала большего. Гг оказался полным идиотом. В том, что она лучшая девушка тайтла - факт. На счет аниме, то оно мне само не зашло. И причина тут ясна. Моя оценка сюжета 5/10. Да, у всех свои вкусы, но то, что она самая привлекательная и добрая девушка является фактом. Вы единственный кому этот персонаж не по душе. Вы слишком странный.@Jensen@Ãʋȧнţюŕĩşϯ ༺Ђนτҿթ༻., Вау... Ну ладно, как скажешь) Если иметь собственный взгляд на вещи, это странность... А о том, нормально ли я смотрел аниме - это скорее к вам относиться. Да, у нее были чувства к ГГ и она заботилась о нем, но это не меняет факт что она вела себя эгоистично, в некоторых моментах даже чересчур... Опять же здесь этот факт можно рассмотреть с другой точки зрения, мол она настолько сильно его любила, но лично мне это показалось я бы сказал "наглым". Она лучшая девушка тайтла? Это уже вкусовщина, по моему она позиционировалась такой так ближе всего к герою. А по поводу лучшей девушки, в этом тайтле были девушки и получше Фелиции (но опять же - кому как), но честно сказать все персонажы в аниме очень так себе, как и аниме (о чем я уже упоминал).@༺Ãʋȧнţюŕĩşϯ༻@Jensen, Хах, мне вас жаль. Вы не считаете странным то, что вам одному не по душе этот персонаж? Извиняюсь за грубость, но вы глупец. Этот персонаж занял первое место в рейтинге среди девушек этого аниме. К тому же, не нужно переводить тут стрелки. Я в отличии от вас понимаю суть этого аниме. И мне интересно, в каких же именно моментах она вела себя эгоистично? Таких я не припомню. А вот я помню некоторых девушек из этого аниме, которые вели себя эгоистично. Было видно вооруженным глазом. А что в Фелиции увидели эгоистичного я не могу понять. Все девушки ведут себя эгоистично. Мы люди мужского пола не можем их понять. Но могу сказать одно, что в этом аниме она вовсе и не вела себя эгоистично. Наглостью здесь и не пахло. Наглой была тут только Мицуки Симоя. Да и в некоторых моментах эгоистичной казалась Ингрид. А то, что я назвал ее лучшей девушкой тайтла - факт, а не вовсе вкусовщина, как вы выражаетесь. Позиционировалась такой? Вы серьезно? Да вы даже не знаете о чем автор нам хотел доказать. Почему это девушка была ближе всех к нему. Короче говоря, в аниме нам толком почти ничего не объяснили. Были девушки и получше Фелиции? Все с вами ясно. А вы еще удивляетесь, почему я называю вас странным. В этом аниме лучше Фелиции я никого не видел. Но если сравнивать ее с другими девушками с аниме, то разумеется есть и получше, но их немного. Уж поверьте. Все персонажи в аниме так себе? И как же вы интересно это определили? Не все персонажи идеальны, но мы люди такие же.@Айшилд,@Jensen@Ãʋȧнţюŕĩşϯ ༺Ђนτҿթ༻., Полностью согласен. Могу ещё и сам кое что добавить, но не так много.@༺Ãʋȧнţюŕĩşϯ༻@Suleyman Khamkhoev, Если есть еще что-то добавить, то не сдерживайся.@Ãʋȧнţюŕĩşϯ ༺Ђนτҿթ༻., ого, ожидал подобного ответа, но не настолько самоуверенного...Я более чем уверен, что я не один такой во мнении, не выставляйте мнение большинства за мнение всех. В своих словах вы даже противоречите сами себе, говорите что "не припоминаете чтоб персонаж был эгоистичен", и тут же говорите что "все девушки эгоистичны"; говорите, что "не знаю о чем хотел сказать автор" и тут же - "в аниме толком ничего не объяснили"; и тут же "не все персонажи идеальны" - но Фелицию рассматриваете чуть-ли как не идеал. Ну, уж извините, что тут я странный. "Факт, а не вкусовщина" - иными словами вы ставите свое мнение в абсолют и не рассматриваете возможности другой точки зрения. Тут тяжело что-то сказать, таким образом я бы мог вечность дискутировать, но не желаю дальше переходить на личности. Я собственное мнение выразил и оно вряд ли измениться от навязывания вашего... Так чего вы добиваетесь, я не понимаю.@༺Ãʋȧнţюŕĩşϯ༻@Jensen, Хах, по вашим комментам я вижу, что вы ничего не ожидали. Я повторюсь, вы единственный кто так думает. Я посещал все сайты. Японские, русские, английские сайты. Рейтинг персонажей видел. И вы думаете я тут фантазирую? Видел комментарии каждого человека. Разумеется не всех, так как их слишком много, но я перечитал больше 10к комментариев. И у каждого любимый женский персонаж является Фелиция. Я не фанатею от этого персонажа, но если внимательно посмотреть аниме, то прекрасно видно, что она лучшая девушка тайтла. А знаешь почему я уверен своих комментариях? Потому что все беру из официальных источников. Посещаю разные сайты, смотрю рейтинги персонажей. Ладно, я критиковал ваше мнение и виноват за это, так как у каждого свои вкусы. Меня просто удивило ваше негативное отношение к этому персонажу. Потому что, из всех прочитанных мною комментов вы единственный кто там думает об этом персонаже. Ну, вы же у нас автор, а не Сэити Такаяма. И имеете право отрицать факты, конечно. Извиняюсь за это.@Jensen@Ãʋȧнţюŕĩşϯ ༺Ђนτҿթ༻., да не отрицаю я никакие факты, еще раз говорю - у меня просто есть свое мнение, и оно не должно быть такое как у большинства. Это у вас какая-то уж слишком большая заинтересованность в таком проходном тайтле, что столь много времени тратите на это, читаете комменты, еще и на зарубежных ресурсах. Я просто с трудом досмотрел сериал, мне не понравился один с персонажей своим поведением и характером чуть больше других (так как о других и так особо много не вспомнишь), на эмоциях написал коммент и на этом все. Само аниме не стоит особого внимания, даже не знаю зачем только трачу время на по большей части пустые обсуждения.@༺Ãʋȧнţюŕĩşϯ༻@Jensen, Аниме неплохое, но неидеальное. Я и не говорил, что сильно фанатею от этого аниме. Я не трачу на него столько времени. Мне же нужно что-то знать, когда смотрю что-то. Поэтому в каждых сайтах проверяю. Вас никто и не просил тратить столько времени на эти обсуждения, но называть их пустыми, глупо. Повторюсь, моя оценка этого аниме 5/10, только благодаря рисовке я его не занизил. А персонаж, многим включая меня, понравился. И понимаю, почему она лучшая девушка тайтла. Ваши вкусы я вовсе не собирался критиковать. Как и сказал, просто удивился от вашего негатива на этого персонажа. Теперь буду знать, что есть человек, которому не понравился этот персонаж.@Jensen@Ãʋȧнţюŕĩşϯ ༺Ђนτҿթ༻., да-да, как скажете. Всего хорошего)