Лучший персонаж Нравится мне как все необычно все закрутилось Как же не банально,и интересно все получилось а то везде был бы одинаковый пресный конец,а тут все так как и хотелось видеть. @LittleKing, да все четко, главное чтоб не зассал в аниме также экранизировать.
@dusmin, Не для меня. Меня вообще не разражает. Меня гг девушка и то больше раздражает. А у гг прост проблемы самоценкой и уважению к самому себе. Я хз как он таким стал: Общество, родители , школа - не уж то так травмировали его. Его хочеться к психологу сводить, а не ненавидить. С синдзи так же было.
@kost12000, ну как будто так любого лживого и истеричного перса можно оправдать, мол он просто болен, поэтому запизделся и не может взять за это ответственность.
@Gunday, Ну все индивидуально. И каждый случай надо разбирать отдельно.) Все зависит от запущенности случая , и настолько далеко он ушел от точки невозврата.
@kost12000, ну ты кнш сравнил, чела 14 лет которого пытаются на войну отправить и даже психологически не помогают и просто 20-летнего пи*****ла, который не от наивности врет, включает эгоиста и все ровно имеет характер ничтожества
@Animan ViА что в манге было. Хахахаха автор такой рофлер. Как же забавно люди горят. За 300 глав не устали терпеть и получили это)
Хахахаха
@Experimental IRНравится мне как все необычно все закрутилось
Как же не банально,и интересно все получилось а то везде был бы одинаковый пресный конец,а тут все так как и хотелось видеть.
@LittleKing, да все четко, главное чтоб не зассал в аниме также экранизировать.@Animan Vi@Experimental IR, напиши если не сложно как закончилось?@elistratov, Кадзуя@kost12000@dusmin,Не для меня. Меня вообще не разражает. Меня гг девушка и то больше раздражает.
А у гг прост проблемы самоценкой и уважению к самому себе. Я хз как он таким стал: Общество, родители , школа - не уж то так травмировали его. Его хочеться к психологу сводить, а не ненавидить. С синдзи так же было.
@Gunday,@MSR.SHEOT@kost12000, ну как будто так любого лживого и истеричного перса можно оправдать, мол он просто болен, поэтому запизделся и не может взять за это ответственность.@kost12000@Gunday,Ну все индивидуально. И каждый случай надо разбирать отдельно.)
Все зависит от запущенности случая , и настолько далеко он ушел от точки невозврата.
@Gunday@kost12000, не знаю насколько далеко, я на 1 сезоне спрыгнул с этого поезда.@kost12000@Gunday,Ну если про девушку на час. То там все прекрасно. Все сезоны будут смотреть.)
@Gunday@kost12000, покайся@kost12000, ну ты кнш сравнил, чела 14 лет которого пытаются на войну отправить и даже психологически не помогают и просто 20-летнего пи*****ла, который не от наивности врет, включает эгоиста и все ровно имеет характер ничтожества