Какая же она немощная и меркантильная. Сама же отказала парню, сама же сказала не любить ее, сама же заявила что больше свидании не будет а потом после всего этого сама же поцеловала. Убейте ее кто нибудь, ей богу
@Light Forest, исходя из твоих ответов, тебе лучше не знать, что я думаю о тебе. А вот ты обо мне ничего не знаешь, кем я работаю, с кем встречаюсь, чем увлекаюсь. Неужели я настолько задел твою самооценку?
@Muffler, опять хуйню несёшь. Да и что можно ожидать от юзера что абсолютно внезапно и главное беспочвенно высрал мэсседж к абсолютно незнакомому челу о том кем он работает. О потом несёт абсолютно безсвязанный кринж. Пиздец
@Konrad Curze, Я думаю это уже впечатление скорее всего потому что сериал уже стал мемом и теперь кажется что каждый персонаж здесь плох. Ну я не знаю может ещё и посмотрю когда то 3 и 4 сезон ну это не точно так как смотреть и знать что главный герой всё равно ни с кем не замутит это абсурд.
Убейте ее кто нибудь, ей богу
@Muffler,@Muffler@Light Forest, исходя из твоих ответов, тебе лучше не знать, что я думаю о тебе. А вот ты обо мне ничего не знаешь, кем я работаю, с кем встречаюсь, чем увлекаюсь. Неужели я настолько задел твою самооценку?@Light Forest@Muffler, опять хуйню несёшь. Да и что можно ожидать от юзера что абсолютно внезапно и главное беспочвенно высрал мэсседж к абсолютно незнакомому челу о том кем он работает. О потом несёт абсолютно безсвязанный кринж. Пиздец@Chisato Nishikigi, Ну здесь все девушки мусор одна хуже другой@Chisato Nishikigi@какосмен, Сколько он денег на это потратил наверное много@Konrad Curze, Я думаю это уже впечатление скорее всего потому что сериал уже стал мемом и теперь кажется что каждый персонаж здесь плох.Ну я не знаю может ещё и посмотрю когда то 3 и 4 сезон ну это не точно так как смотреть и знать что главный герой всё равно ни с кем не замутит это абсурд.
@ReDarnizm@TatraT3, Мидзухара ее псевдоним для работы в агенстве что бы свою фамилию не палитьАбсолютно никто:
Японец: Какая милашка! Вот бы с ней встречаться.