Вообще, потому что я видел в аниме и не скажешь, что его жестоко изнасиловали. Ему там сколько лет, 15-16? Старшеклассник, все же. У нас в таком возрасте иметь первый сексуальный опыт- нормально. Понятно, что это не "у нас" , а в Японии, но там тоже потихоньку западные тенденции перенимают. А с опытным и симпатичным партнёром ему повезло, по мне так. Его все же не бабка-алкоголичка в падике зажала.
Вот интересно так, если бы там мужик изнасиловал школьницу, все бы писали, какой он гандон и тварь, а тут определённые уникумы ещё и оправдывают эту срань, вот дескать повезло парню, опытная попалась, йопт!
Вижу здесь три вида жалеющих: 1. девочки, которые не жалели бы бища, если бы он выглядел как дядя вася с помойки 2.мальчики, которых возмутил факт доминирования женщиной над мужчиной 3.адекваты, которым не важно кто жертва изнасилования
Напомню, что травма не оправдывает пускание слюней на ребёнка и намерение его похитить.
самый худший перс (
@ReCursiaa,@Helly Anime,@Rick5122@Blake, Ахахаха, а потом его зажала-таки и бабка(Мб и алгоголичка)@Blake, изнасилование не ограничивается возрастом и опытностью партнёра@Blake, я на тебя посмотрю, когда тебя трахнут против твоей воли, гений@Mad_TeaDrinker@Rick5122, двойные стандарты как они есть ¯\_(ツ)_/¯ на самом деле жалко паренька, травма,@Karabok@Mad_TeaDrinker, ну все таки одно дело слюни пускать, а другое изнасилование@Mad_TeaDrinker@Karabok, ну досмотрев сериал до конца, я все-таки признаю, что он был один из немногих персонажей, к которым я испытала хоть какое-то сочувствие1. девочки, которые не жалели бы бища, если бы он выглядел как дядя вася с помойки
2.мальчики, которых возмутил факт доминирования женщиной над мужчиной
3.адекваты, которым не важно кто жертва изнасилования
Напомню, что травма не оправдывает пускание слюней на ребёнка и намерение его похитить.
@Насрист@tsukikage, ещё один тип - педофило-лоликонщики, которые ассоциируют себя с ним, и, следовательно, сочувствуют.Ходячий ярлык "Сойжак кукож омежкикан поридж"
@Redyska@omegapavel225, так нормальный тип