@Misadachi, шикарная Ну у меня уже стадия принятия.. самому по работе много приходится использовать ИИ
В плане артов и замены работы художников, в работе которых хотя-бы есть душа, почерк и старанее, - да в целом ИИ-арты не очень поддерживаю, но уже куда деваться, если на это уже есть спрос и прогресс уже виден невооруженным глазом, а косяков всё меньше, хотя многие ИИ-арт за версту определят, но что не сделал просто художник за короткое время может сделать ИИ, и утолить моё, а может и чьё-то ещё любопытство
@Romantic, Понимаю, но сам я пока не принимаю ИИ арты. Да и не думаю, что приму их. Один подобный арт для меня стоит больше, чем все ИИ арты вместе взятые (даже если они сделаны очень качественно)
@Misadachi, шикарнаяВ плане артов и замены работы художников, в работе которых хотя-бы есть душа, почерк и старанее, - да в целом ИИ-арты не очень поддерживаю, но уже куда деваться, если на это уже есть спрос и прогресс уже виден невооруженным глазом, а косяков всё меньше, хотя многие ИИ-арт за версту определят, но что не сделал просто художник за короткое время может сделать ИИ, и утолить моё, а может и чьё-то ещё любопытство
@Misadachi@Romantic, Понимаю, но сам я пока не принимаю ИИ арты. Да и не думаю, что приму их.Один подобный арт для меня стоит больше, чем все ИИ арты вместе взятые (даже если они сделаны очень качественно)
@Romantic@не_няшка@Misadachi,@Misadachi,