Конечно же лучший претендент на жену Азусе, если прям по серьёзному, и по поведению равна, по силе хоть как-то выбивается из прочих, да и детей её любит. Да и сама Азуса к ней лучше всего относится, т.е именно в отношении физического контакта и типо флирта. Топово
@Сехемхет, когда смотрел это аниме в первый раз, оно как то не зацепило и не запомнилось, но при пересмотре уже заценил, и стал люто фанатеть по Вельзи, нравится она мне, особенно в пейринге с Азусой конечно
@dimandus, а там неправильное заклинание было, призову ее также неправильно, а она будет злиться!@dimandus@Stannis, и то верно@10Shadow01@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸,@CARROTCAKE©@mavis.ges, +@mavis.ges, однозначно! теперь вызов демонов приобрёл новый смысл для меня@アレキサンダーさん,@Сехемхет@ВечноЮрийный Тоховец, а ещё она живёт в большом особняке, в который может легко поместиться вся семья Адзусы...@ВечноЮрийный Тоховец@Сехемхет, когда смотрел это аниме в первый раз, оно как то не зацепило и не запомнилось, но при пересмотре уже заценил, и стал люто фанатеть по Вельзи, нравится она мне, особенно в пейринге с Азусой конечно