Только начала смотреть 2 сезон. Мои первые впечатления об этом персонаже - тот самый случай, когда хорошо подходит фраза "псих, но всё в порядке"))) Сначала подумала, что какой-то он чудной - дурак, шизоид, удачливый парень, а теперь вот смотрю на него после 3 серии и думаю - а он умный парень (просто проследите за его интуицией, когда дело касается Бессмера), и народ от него без ума (и есть за что).
P.s. Это только после 3-ей серии. Пошла смотреть дальше.
4 серия - рационализация "головы" Боншиена привела к тому, что я не предположила о том, о чём поведали в этой серии. Это очень многое объяснило. И да, эта серия заставила меня из-за концовки расплакаться (настолько эпичным было ещё одно открытие о Бессмере),
Я из- него забросил 2 сезон, всё впечатление об аниме испортил, может быть я что-то не понял, но когда появилась его розовая армия я не выдержал и дропнул, ведь я начинал смотреть совсем не такое аниме...
А мне он очень даж понравился ещё во время прочтения манги.Легкий, весёлый не напряжный.Редко когда такие встречаются на самом деле в серьезных произведениях, хотя люблю именно такие типажи больше всего.Каму не понравился - ну о вкусах не спорят, но немного разбавил крайне депрессивный сюжет второго сезона.
Я смотрела вместе со своим парнем, поэтому будут писать от нашего лица.
Просто представьте. Вы начали смотреть второй сезон этого аниме уже почти по привычке, потому что нравятся почти ВСЕ персонажи, но всё руинит главный герой (это чисто наше мнение, никому не навязываю). Вы начинаете переглядываться и вы чувствуете, что у вас обоих поселилась мысль "может, дропнуть это всё?". Да, сюжет душевный, но решения главного героя кажутся настолько глупыми, что это перекрывает любовь ко всем остальным персонажам.
И ТУТ ОН!!! ВЕНЕЦ ТВОРЧЕСКОГО ГЕНИЯ. Я не представляю, как можно было придумать такого гениального персонажа. Любовь к нему перевесила и мы досмотрели арку с ним. А потом дропнули.
@Melody666, Как раз таки гг нормальный в этом аниме, он по сути ребенок, который познает этот мир, а вот персы вокруг него так и хотят сдохнуть как можно быстрее и под ногами мешаются, только во 2 сезоне появились нормальные взрослые персы типо Бона, которые были реально полезны
Сначала подумала, что какой-то он чудной - дурак, шизоид, удачливый парень, а теперь вот смотрю на него после 3 серии и думаю - а он умный парень (просто проследите за его интуицией, когда дело касается Бессмера), и народ от него без ума (и есть за что).
P.s. Это только после 3-ей серии. Пошла смотреть дальше.
И да, эта серия заставила меня из-за концовки расплакаться (настолько эпичным было ещё одно открытие о Бессмере),
@Бернхард Мюллеp, мне тоже не зашел, хочешь сказать потом всё норм будет? если да, то я могу дать шанс второму сезону@TheJuniorBro@Dyran, этот чел проходит целую арку изменений и становится совершенно другим персонажемЭто вам не засранцы от Хаясе
Лучшего сэйю для такого персонажа и не подобрать
Я смотрела вместе со своим парнем, поэтому будут писать от нашего лица.
Просто представьте. Вы начали смотреть второй сезон этого аниме уже почти по привычке, потому что нравятся почти ВСЕ персонажи, но всё руинит главный герой (это чисто наше мнение, никому не навязываю). Вы начинаете переглядываться и вы чувствуете, что у вас обоих поселилась мысль "может, дропнуть это всё?". Да, сюжет душевный, но решения главного героя кажутся настолько глупыми, что это перекрывает любовь ко всем остальным персонажам.
И ТУТ ОН!!! ВЕНЕЦ ТВОРЧЕСКОГО ГЕНИЯ. Я не представляю, как можно было придумать такого гениального персонажа. Любовь к нему перевесила и мы досмотрели арку с ним. А потом дропнули.
@Oshava@Melody666, Как раз таки гг нормальный в этом аниме, он по сути ребенок, который познает этот мир, а вот персы вокруг него так и хотят сдохнуть как можно быстрее и под ногами мешаются, только во 2 сезоне появились нормальные взрослые персы типо Бона, которые были реально полезны