КомментарииМиндаль15 декабря 2018#Самый красивый мужчина здесь.@Clear Foese_la_vie16 декабря 2018# мужик, который любого может возбудить через экран@Clear FoeClear Foe16 декабря 2018#@Миндаль, @Milena Mavrikievna, а картинки всё равно нет... @se_la_viese_la_vie16 декабря 2018#@nemunga, спойлер пожалуйста мне вот интересно кто его пара, мангу не читала у такого самца должен быть не менее крутой укеша@Clear FoeClear Foe17 декабря 2018#@Milena Mavrikievna, @se_la_viese_la_vie17 декабря 2018#@nemunga, что не так? Ведь классный такой, пафос так и льется от него через край что аж в ушах звенитаааа я поняла, это у тебя носокровь пошла как я тебя понимаю@Clear FoeClear Foe17 декабря 2018#@Milena Mavrikievna, думала, дизайн будет лучше. Похоже, не моя это стилистика, убеждаюсь в очередной раз.Зубастик22 декабря 2018#ВАУ!!! В 12 серии... Это кто там такой был???Миндаль22 декабря 2018#Ура! Картинку красавчика подвезли. Усака, ты для меня здесь лучший!Тоже интересно, что за фрукт этот Arisu.~Ałłen❤Wãłkêr❤Girł~27 ноября 2019#красивый чел хдд и тоже из "уруру" хд назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Clear Foe@Clear Foe@Миндаль,@Milena Mavrikievna, а картинки всё равно нет...@se_la_vie@nemunga,мне вот интересно кто его пара, мангу не читала
@Clear Foe@Milena Mavrikievna,@se_la_vie@nemunga,аааа я поняла, это у тебя носокровь пошла
@Clear Foe@Milena Mavrikievna, думала, дизайн будет лучше. Похоже, не моя это стилистика, убеждаюсь в очередной раз.Тоже интересно, что за фрукт этот Arisu.