Часто ловлю себя на мысли, что ему бы больше подошёл женский пол🤔 Был бы классный женский персонаж (у меня подруги есть ну точь-в-точь Вэй Ины, наверное поэтому ассоция идёт)
@siverko19, странно сравнивать конечно, но Усянь Вэй интересный персонаж, так и тянет к нему. А Куанлань Сы вечный покерфэйс и если честно его брат более интересный, но насчет химии ты права. Видно, что автор решила их свести, хоть мне и змей больше нравится )
@siverko19Был бы классный женский персонаж (у меня подруги есть ну точь-в-точь Вэй Ины, наверное поэтому ассоция идёт)
@qt.ame, нафиг он ей? у неё Kuang Lan SiКуанлань Сы есть... и бог грома про запас)))@qt.ame@siverko19, Бог грома ладно, но Куанлань Сы скучненький имхо ) она слишком хороша для него@siverko19@qt.ame, не, он офигенный@qt.ame@siverko19, неужели офигенней Усянь Вэя@siverko19@qt.ame, да... между Тао Яо и Куанлань Сы химия... а тут просто моська красивая@qt.ame@siverko19, странно сравнивать конечно, но Усянь Вэй интересный персонаж, так и тянет к нему. А Куанлань Сы вечный покерфэйс и если честно его брат более интересный, но насчет химии ты права. Видно, что автор решила их свести, хоть мне и змей больше нравится )@siverko19@qt.ame, ты же понимаешь, что мы сейчас о вкусе фломастеров спорим, да?@qt.ame@siverko19, пхпхпх я это с самого начала понимала, поэтому добавляла «имхо»