@Avaritia, алё? Ппц, девочка, я на китайском чекала эту новеллу ещё тогда, когда она выходила, а не после хайпа от аниме. Другими словами, далекий 2016. У Мосян есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ артер(тот, что я скидывала - НЕ ОН), которые несколько раз подтверждал каноничность этой пары. А когда студия начала работать с дорамой, они спросили у неё, стоит ли делать СиЯо каноном? Она сказала - ДА. Если вы слушали ОФИЦИАЛЬНУЮ тему Сичэня, то услышите, что он НАПРЯМУЮ признаётся в любви в Гуанъяо. Да и сам конец о многом говорил, Сичэнь был для Яо единственным человеком, которому он бы никогда не причинил вреда
@fgffdsa, а можно ссылку на слова этого артера? Не Старембер ли? Тем более, это как-то сильно контрастирует со словами Мосян, что везде кроме Системы, у неё только по одной БЛ-паре
@Mikael_Kithman_OwO, хотя, на самом деле, мне его немного жаль. Да и с Вэй Ином они нормально не поговорили. Не дали ему нормально раскрыться, обидно аж
он потерял золотое ядро, когда вопреки словам Вэй пошел в тыл врага, где и встретился со сжигающим ядра. Именно после того случая, Вэй отдал ему своё золотое ядро.
А на счет того, много ли он сделал для Вэя - нет. Даже и толику того, что Вэй для него сделал. Он несправедливо возненавидел Вэя за "преступления".
@OtakuKing, Я так понимаю, новеллу вы не читали. Хотя, если память мне не изменяет, в аниме об этом тоже говорилось.
спойлер
Глава 110. Жало.
Помолчав пару секунд, Цзян Чэн покачал головой. — Нечего тут говорить. Что он мог сказать?
«Тогда, в прошлом, Орден Вэнь поймал меня не потому, что мне хотелось вернуться в Пристань Лотоса и забрать тела родителей. В том городке, через который мы проходили, а ты отправился купить нам еды, нас нагнал отряд заклинателей из Ордена Вэнь. Я загодя увидел их и покинул место, где ты меня оставил, спрятавшись за углом, чтобы не попасться на глаза. Но они принялись обходить улицы и вскоре наткнулись бы на тебя. Именно поэтому я выбежал из укрытия и отвлёк их».
Но точно как в прошлом Вэй Усянь не смог открыть правду о золотом ядре, Цзян Чэн в настоящем тоже не смог ничего этого ему рассказать.
Нравится его арка тем, что сколько ни думай - так и не решишь, какой выбор можно было бы назвать правильным. И что все же важнее - клан и спасение наследия предков, которое тебе по рождению роль оберегать, или же личное счастье - спасение брата и лучшего друга, потери которого простить себе не сможешь И не ненавидел Усяня никогда ЦЧ, лишь горевал и не мог простить, что он оставил его одного перед таким выбором, что выбрал помогать чужой семье (спасать наследие Вэней), а не своей (восстанавливать наследие Цзянов) И себя не мог простить, что не спас брата, чье прощение он уже получить не сможет, но жаждет Кароче ТРАГЕДИЯ грустная вкусная
насколько же у него микропенис по ощущениям. просто не могу с того, что он постоянно несёт какую-то околесицу и говорит "а вот Вэй Ин такой идеальный герой его все любят даже папка мой любил". ну так у твоего отца были яйца, что неудивительно, потому что он как-то сосуществовал с твоей матерью. даже у его сестры яйца и то поболее будут. и у Вэй Ина яйца тоже есть, причём огромные, учитывая всё, что он делал, вопреки общественному порицанию и осуждению, причём всё хорошее и ничего плохого.
@Avaritia, алё? Ппц, девочка, я на китайском чекала эту новеллу ещё тогда, когда она выходила, а не после хайпа от аниме. Другими словами, далекий 2016. У Мосян есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ артер(тот, что я скидывала - НЕ ОН), которые несколько раз подтверждал каноничность этой пары. А когда студия начала работать с дорамой, они спросили у неё, стоит ли делать СиЯо каноном? Она сказала - ДА. Если вы слушали ОФИЦИАЛЬНУЮ тему Сичэня, то услышите, что он НАПРЯМУЮ признаётся в любви в Гуанъяо. Да и сам конец о многом говорил, Сичэнь был для Яо единственным человеком, которому он бы никогда не причинил вреда@Arashi-sama@fgffdsa, а можно ссылку на слова этого артера? Не Старембер ли?Тем более, это как-то сильно контрастирует со словами Мосян, что везде кроме Системы, у неё только по одной БЛ-паре
@Mikael_Kithman_OwO@Mikael_Kithman_OwO, хотя, на самом деле, мне его немного жаль. Да и с Вэй Ином они нормально не поговорили. Не дали ему нормально раскрыться, обидно ажНо хорош, чертяка
@Макатцу@OtakuKing, Ну так и он для Вэя не мало сделал.@OtakuKing@Макатцу, нет XD@Макатцу@OtakuKing, Я так понимаю, новеллу вы не читали.Хотя, если память мне не изменяет, в аниме об этом тоже говорилось.
— Нечего тут говорить.
Что он мог сказать?
«Тогда, в прошлом, Орден Вэнь поймал меня не потому, что мне хотелось вернуться в Пристань Лотоса и забрать тела родителей. В том городке, через который мы проходили, а ты отправился купить нам еды, нас нагнал отряд заклинателей из Ордена Вэнь. Я загодя увидел их и покинул место, где ты меня оставил, спрятавшись за углом, чтобы не попасться на глаза. Но они принялись обходить улицы и вскоре наткнулись бы на тебя. Именно поэтому я выбежал из укрытия и отвлёк их».
Но точно как в прошлом Вэй Усянь не смог открыть правду о золотом ядре, Цзян Чэн в настоящем тоже не смог ничего этого ему рассказать.
И не ненавидел Усяня никогда ЦЧ, лишь горевал и не мог простить, что он оставил его одного перед таким выбором, что выбрал помогать чужой семье (спасать наследие Вэней), а не своей (восстанавливать наследие Цзянов)
И себя не мог простить, что не спас брата, чье прощение он уже получить не сможет, но жаждет
Кароче ТРАГЕДИЯ грустная вкусная
просто не могу с того, что он постоянно несёт какую-то околесицу и говорит "а вот Вэй Ин такой идеальный герой его все любят даже папка мой любил". ну так у твоего отца были яйца, что неудивительно, потому что он как-то сосуществовал с твоей матерью. даже у его сестры яйца и то поболее будут.
и у Вэй Ина яйца тоже есть, причём огромные, учитывая всё, что он делал, вопреки общественному порицанию и осуждению, причём всё хорошее и ничего плохого.