@Biktor231993, так... "22 года , если не соврали." А с чего бы мне врать о своём возрасте? Я вовсе не ребёнок , прошу заметить😤 Что для вас вообще взрослость? Какой именно возраст?
@Biktor231993, короче... Почему нас шипперят? Я сейчас читала комментарии , и мне стало очень плохо🤦 "А что там с мозгом , уже не важно. Главное не творить глупостей." Важно что с мозгом , главный оргазм как-никак. И каких уменно глупостей? Курить? Пить? Материться? Котики?
@Yuma Amiko Asura, Это обычный тролль. Вот и всё. Не обращайте внимание. Он просто провокатор. Пить, курить, делать детей до 18 и т.д. И кстати, лучше нам тут заканчивать, а то за оффтоп и забанить могут.
@Yuma Amiko Asura, В оффтоп-треде или инициативном оффтопе. Но там водится немало личностей подобных этому троллю. Ну или ЛС. В комментах к чему-то конкретному, лучше не отходить от темы.
@Yuma Amiko Asura, Не слежу, Просто, когда вы пишете, мне приходят уведомления. Пока ничего не думаю, но мнение своё можете высказывать в комментах к манге Edens ZeroНулевой Эдем, а не тут.
@Biktor231993, а я смотрю , вам такое нравится☠️ Осуждаю!@Biktor231993@Yuma Amiko Asura, Мне это не нравится. Просто привёл пример. Может кому-то и детство испорчу такими фактами, но не суть.@Yuma Amiko Asura@Biktor231993, так... "Может кому-то и детство испорчу такими фактами , но не суть." Виктор , как вы думаете , сколько мне лет?@Biktor231993@Yuma Amiko Asura, 22 года, если не соврали.@Yuma Amiko Asura@Biktor231993, так... "22 года , если не соврали." А с чего бы мне врать о своём возрасте? Я вовсе не ребёнок , прошу заметить😤 Что для вас вообще взрослость? Какой именно возраст?@Biktor231993@Yuma Amiko Asura, 18 лет. Всё по стандарту.@Yuma Amiko Asura@Biktor231993, а я читала что мозг созревает где-то в 30 годам... Дальше... Что для вас взрослость?@Biktor231993@Yuma Amiko Asura, Я уже всё сказал. Официально, человек становится взрослым в 18 лет. А что там с мозгом, уже не важно. Главное не творить глупостей.@Yuma Amiko Asura@Biktor231993, короче... Почему нас шипперят? Я сейчас читала комментарии , и мне стало очень плохо🤦 "А что там с мозгом , уже не важно. Главное не творить глупостей." Важно что с мозгом , главный оргазм как-никак. И каких уменно глупостей? Курить? Пить? Материться? Котики?@Biktor231993@Yuma Amiko Asura, Это обычный тролль. Вот и всё. Не обращайте внимание. Он просто провокатор. Пить, курить, делать детей до 18 и т.д. И кстати, лучше нам тут заканчивать, а то за оффтоп и забанить могут.@Yuma Amiko Asura@Biktor231993, ладно... Я вас поняла. А где можно это писать?@Biktor231993@Yuma Amiko Asura, В оффтоп-треде или инициативном оффтопе. Но там водится немало личностей подобных этому троллю. Ну или ЛС. В комментах к чему-то конкретному, лучше не отходить от темы.@Yuma Amiko Asura@Biktor231993, разве тут есть личка?@Biktor231993@Yuma Amiko Asura, Значок письма под аватаркой.@Yuma Amiko Asura@Biktor231993, ты следишь за мной?😳 Кстати , я сейчас Нулевой Эдэм читаю. Что думаешь?@Biktor231993@Yuma Amiko Asura, Не слежу, Просто, когда вы пишете, мне приходят уведомления. Пока ничего не думаю, но мнение своё можете высказывать в комментах к манге Edens ZeroНулевой Эдем, а не тут.@Biktor231993,@Palehermit@Бернхард Мюллеp, Ох уж этот любитель провоцировать срачи. Жить надоело?@Бернхард Мюллеp, О, так это же Erza ScarletЭрза Скарлет! Это её дочь?@Бернхард Мюллеp@Palehermit, это похизм Машины