@Бернхард Мюллеp, сам заявляешь, что сэйю на которую дрочишь смогла бы обогнать его, если бы она мизинцем об тумбочку не ударилась, а я же сравнил тебя с ней, что не ударься ничего не поменялось. Че тебе не нравится? С твоим кумиром сравниваю. Будь благодарен
@Enimant, и я не понимаю, в чём проблема дрочить на Танеду Рису, у неё куча крутых ролей, она разноплановая актриса, она умеет хорошо петь и танцевать, она красивая, у неё трагичная судьба, так что где минусы, найди мне их
@Enimant, мы говорили про то, что Котаро добавляют в избранное чисто из за мемовости, но как персонаж Мидзуно Ай более проработана, и я выше уже доказал, почему
@Бернхард Мюллеp@Enimant,он сейю Окабе и Лайта, это нечестно
@Enimant@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@Enimant, если бы Танеда Риса голос не потеряла, она бы его обогнала, так что цыц@Enimant@Бернхард Мюллеp, "если бы, да кабы" обычное оправдание@Бернхард Мюллеp@Enimant, не смешно, это как бегуну ногу потерять@Enimant@Бернхард Мюллеp, ты что с ногой, что без никогда спринтером не станешь и золотые медали получать не будешь@Бернхард Мюллеp@Enimant, к чему ты это вообще высрал, я говорил, что для сейю потерять голос как для бегуна ногу, а ты на личности перешёл с нихрена@Enimant@Бернхард Мюллеp, сам заявляешь, что сэйю на которую дрочишь смогла бы обогнать его, если бы она мизинцем об тумбочку не ударилась, а я же сравнил тебя с ней, что не ударься ничего не поменялось.Че тебе не нравится? С твоим кумиром сравниваю. Будь благодарен
@Бернхард Мюллеp@Enimant, ну соре что я дрочу на девушек, а не на парней@Enimant@Бернхард Мюллеp, я дрочу на качество, а не красивую пуси@Бернхард Мюллеp@Enimant, и я не понимаю, в чём проблема дрочить на Танеду Рису, у неё куча крутых ролей, она разноплановая актриса, она умеет хорошо петь и танцевать, она красивая, у неё трагичная судьба, так что где минусы, найди мне их@Enimant@Бернхард Мюллеp, я не запрещаю тебе дрочить на кого-то. Хоть на себя в зеркало спускай. Тут вообще разговор не об этом@Бернхард Мюллеp@Enimant, мы говорили про то, что Котаро добавляют в избранное чисто из за мемовости, но как персонаж Мидзуно Ай более проработана, и я выше уже доказал, почему@Enimant@Бернхард Мюллеp, если бы было всё так, то она была хотя бы четвертой, а не предпоследний из основного кастаКак же нас байтят на его глаза…