КомментарииIlliryel30 сентября 2018#Теперь понятно почему у неё такое имя спойлер @Кирилл Кудрявцев2Кирилл Кудрявцев2 7 октября 2018#@Illiryel, Юри в аниме я видел не мало, но как не странно, это первая на моей памяти Юри-лесбиянка)@Rinko SenpaiУставший Фаустус11 октября 2018#НяшкаRinko Senpai16 октября 2018#@Кирилл Кудрявцев2,Юри роботлесбиянка хд@Кирилл Кудрявцев2Кирилл Кудрявцев216 октября 2018#@Gay from Wonderland, Ну, глядя на её внешность, я не сильно шокирован таким поворотом)НодзомиХайме 9 декабря 2018# почему ты нас покинула?! 엘레 노어23 апреля 2020#хорошенькая, спокойная и милая)) спойлерхотя для робота неудивительно, она все-таки не имеет такой спектр эмоций, как люди, напримере энерджайзера КириллHana-chan 8 апреля 2025#Блин, я думала её роботом кличут, потому что у неё эмоциональный спектр, как у Рей, а она реально робот. Удивили.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Кирилл Кудрявцев2@Illiryel, Юри в аниме я видел не мало, но как не странно, это первая на моей памяти Юри-лесбиянка)@Rinko Senpai@Кирилл Кудрявцев2,Юри роботлесбиянка хд@Кирилл Кудрявцев2@Gay from Wonderland, Ну, глядя на её внешность, я не сильно шокирован таким поворотом)