КомментарииСкрыть 6 комментариевПоказать 6 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 6 комментариевSerick24 октября 2018#@TheBioCide, кхм..кхм.., а это обычная девушка@Passivian, @Антон ШутьПокемон Твоей Вайфу30 октября 2018#Ару Акисэ20 ноября 2018#@Yoshinon_17, @Passivian, @Тряпко-кун, видимо стали считать, что спойлер для современной женщины или девушки в аниме два глаза – это много, слишком большая роскошь, хех) @Покемон Твоей ВайфуПокемон Твоей Вайфу20 ноября 2018#@Ару Акисэ, А что, в ж-у раз для современной девушки хуже? И почему вообще про одноглазых говорят, что они выбрали вилкой в глаз?@Libra92Jappleack25 ноября 2018#Просто мечта, а не девушка, стал бы ее личной маленькой девочкой. Passivian12 декабря 2018#@Serick, В Хантере тоже обычная или я запамятовал уже и она с "подвохом" была? @SerickSerick12 декабря 2018#@Passivian, с каким таким подвохом?@PassivianHelly Anime27 декабря 2018#@Yoshinon_17, говорят, зрение ухудшалось и совсем пропало, вот и пришлось уйти из армииPassivian15 января 2019#@Serick, С таким, что между ног болтается и мешает сидеть на велосипеде. kontroyler21 января 2019#Не была бы перекаченой как бодибилдерша была бы вполне милой, но блин этот контраст... @YokoderaYokodera19 марта 2019#@kontroyler, она и так милая не гониLibra9226 марта 2019#@Тряпко-кун, гугли "вилкой в глаза или..."Антон Шуть 4 мая 2019#@Serick, кошмар Мио Кусакаи13 декабря 2019#Вы только посмотрите, какой пресс... Это я просто завидую@Kazinaki ArtyomBlue Triangle19 сентября 2020#Уху-ху. Вот это я понимаю, горничная.655759357814 ноября 2020#КрашихаKazinaki Artyom 8 января 2021#@Мио Кусакаи, не женщина , а мечта)Romantic11 января 2021#@CARROTCAKE©CARROTCAKE©13 марта 2021#@Romantic, хватит разрушать клетки моего мозга данными пикчами!spirrro24 марта 2021#Тащемта, Цубамэ старший сержант в отставке, это не офицерская должность. И в английской версии описании верно написано.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@TheBioCide,@Passivian,@Антон Шуть@Yoshinon_17,@Passivian,@Тряпко-кун, видимо стали считать, что@Покемон Твоей Вайфу@Ару Акисэ, А что, в ж-у раз для современной девушки хуже? И почему вообще про одноглазых говорят, что они выбрали вилкой в глаз?@Libra92@Serick, В Хантере тоже обычная или я запамятовал уже и она с "подвохом" была?@Serick@Passivian, с каким таким подвохом?@Passivian@Yoshinon_17, говорят, зрение ухудшалось и совсем пропало, вот и пришлось уйти из армии@Serick, С таким, что между ног болтается и мешает сидеть на велосипеде.@Yokodera@kontroyler, она и так милая не гони@Тряпко-кун, гугли "вилкой в глаза или..."@Serick, кошмар@Kazinaki ArtyomВот это я понимаю, горничная.
@Мио Кусакаи, не женщина , а мечта)@CARROTCAKE©@Romantic, хватит разрушать клетки моего мозга данными пикчами!