@Rilada, он просто цундере, так же как и племяшка (хотя племяшка все таки чуть менее цундере, ему все таки досталось чуть-чуть от мамы) Да и если уж так разбираться, Ваньинь пожизненно защищал Вэя, это и в экстрах было видно, и во время обучения в облочных глубинах, и далее он всеми силами старался его поддерживать и да, как мы узнали, он потерял золотое ядро, потому что не хотел подставить Вэя. Поэтому нет ничего удивительного в том, что, после всего того, что он сделал ради своего названного брата, получив взамен лишь "прости, но я люблю кудерэ, цундере мусор", он так психует. Если серьезно, то меня всегда удивляло, что как-то все забывают про косяки Вэя, ругая его названного брата. Да, конечно, всему виной непреодолимые обстоятельства, но де факто, он нарушил обещание, оставил свой родной орден, ради, хоть и хороших, но все же ЧУЖИХ людей, да и, хоть и косвенно, но стал виновником многих смертей. Думаю то, что у младшего Цзяня так пригорает - это вполне обоснованно.
@Макатцу, да никтож не спорит, что Ин косячник. Добро, которые ему делали другие он вообще в бошке не держит. Полагаю это какая-то форма амнезии, не иначе Ь-% Просто он настолько сахарная булочка, что все ему прощаешь)) Когда же человек ведёт себя как долбоклюй, по причине сложного характера, то будь он хоть 100500 раз хорошим, дел лишний раз иметь с ним не захочешь. К слову, если посчитать чего Ванцзи для Усяня сделал и чего сделал Чэн, то первый как-то больше постарался(и это при том, что в новелле он меня нехило так подбешивал, но заслуги признаю) З.Ы. Ващет цундере и есть мусор, хотя мазохисты будут возражать
@Rilada@VictoryDeath, ну у его сынка характер тот еще!@VictoryDeath,@Макатцу@Rilada, как знать, может если бы он относился бы к своему сыну лучше, тот не вырос бы таким озлобленным@Rilada, он просто цундере, так же как и племяшка (хотя племяшка все таки чуть менее цундере, ему все таки досталось чуть-чуть от мамы)Да и если уж так разбираться, Ваньинь пожизненно защищал Вэя, это и в экстрах было видно, и во время обучения в облочных глубинах, и далее он всеми силами старался его поддерживать и да, как мы узнали, он потерял золотое ядро, потому что не хотел подставить Вэя. Поэтому нет ничего удивительного в том, что, после всего того, что он сделал ради своего названного брата, получив взамен лишь "прости, но я люблю кудерэ, цундере мусор", он так психует.
Если серьезно, то меня всегда удивляло, что как-то все забывают про косяки Вэя, ругая его названного брата. Да, конечно, всему виной непреодолимые обстоятельства, но де факто, он нарушил обещание, оставил свой родной орден, ради, хоть и хороших, но все же ЧУЖИХ людей, да и, хоть и косвенно, но стал виновником многих смертей. Думаю то, что у младшего Цзяня так пригорает - это вполне обоснованно.
@Rilada@Макатцу, да никтож не спорит, что Ин косячник. Добро, которые ему делали другие он вообще в бошке не держит. Полагаю это какая-то форма амнезии, не иначе Ь-% Просто он настолько сахарная булочка, что все ему прощаешь))Когда же человек ведёт себя как долбоклюй, по причине сложного характера, то будь он хоть 100500 раз хорошим, дел лишний раз иметь с ним не захочешь. К слову, если посчитать чего Ванцзи для Усяня сделал и чего сделал Чэн, то первый как-то больше постарался(и это при том, что в новелле он меня нехило так подбешивал, но заслуги признаю)
З.Ы. Ващет цундере и есть мусор, хотя мазохисты будут возражать
@Roshanak@Rilada, почему это цундере мусор? Получается, ворчливые люди тоже мусор.Так-то Усянь и есть мазохист
@sugar_sugar@хи хи ха ха, аххахах мое УВАЖЕНИЕ