Комментарииvaleriesq14 сентября 2019# так крут, что просто голову сносит!@Seeouli, @KralkaSeeouli14 сентября 2019#@valeriesq, как ты его отличаешь от остальных героев этого тайтла? там же все на одно лицо@valeriesqvaleriesq14 сентября 2019#@Tri Olom, лица сами собой различаются тогда, когда запоминаются чертовы имена@SeeouliSeeouli14 сентября 2019#@valeriesq, valeriesqкогда запоминаются чертовы именаимпосибру fgffdsa15 сентября 2019#Как же я его ненавижу, ухспойлерЕщё раз посмеешь тронуть А-Яо своими клешнями, я тебе не только бошку снесу)@Seeouli, @KralkaSeeouli15 сентября 2019#@Ami Ram, да как вы их отличаете блин@fgffdsa, @Макатцу, @sadsadfgffdsa15 сентября 2019#@Tri Olom, АХХАХХАХАХХАХ, визуально?)0@SeeouliSeeouli15 сентября 2019#@Ami Ram, для меня герои выглядят как картинки а ля "найди 10 отличий".из-за этого дропнула, тк вообще перестала понимать кто с кем говорит)@fgffdsa, @j04eanKralka15 сентября 2019#@valeriesq, @Ami Ram, в гроб меня сведете @fgffdsafgffdsa15 сентября 2019#@Tri Olom, АХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХ, это правда :вfgffdsa15 сентября 2019#@Kralka, ХАКХАХАХАХХАХХАХАХААААХj04ean 2 октября 2019#Как же ржу с того, что пикча отзеркаленная и запАх его одежды как у покойника. Безпалева.@Tri Olom, их легче по цветам одежды отличать А конкретно этого вообще проще всего, у него суровые брови и волосы не до жопы хааххахаМакатцу23 января 2020#@Tri Olom, Все просто. Конкретно этого героя можно запомнить по частям.sadsad 8 февраля 2020#@Tri Olom, после новеллы+маньхуа довольно простоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Seeouli,@Kralka@valeriesq,как ты его отличаешь от остальных героев этого тайтла? там же все на одно лицо
@valeriesq@Tri Olom, лица сами собой различаются тогда, когда запоминаются чертовы имена@Seeouli@valeriesq,@Seeouli,@Kralka@Ami Ram, да как вы их отличаете блин@fgffdsa,@Макатцу,@sadsad@Tri Olom, АХХАХХАХАХХАХ, визуально?)0@Seeouli@Ami Ram,для меня герои выглядят как картинки а ля "найди 10 отличий".
из-за этого дропнула, тк вообще перестала понимать кто с кем говорит)
@fgffdsa,@j04ean@valeriesq,@Ami Ram, в гроб меня сведете@fgffdsa@Tri Olom, АХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХ, это правда :в@Kralka, ХАКХАХАХАХХАХХАХАХААААХ@Tri Olom, их легче по цветам одежды отличать@Tri Olom, Все просто. Конкретно этого героя можно запомнить по частям.@Tri Olom, после новеллы+маньхуа довольно просто