@MrZol, тем, что изначально ты о милфозности пишешь только лишь из-за размера груди, а потом разворачиваешь мысль в ту степь, где это уже поведенческий архетип.
Что касается размера груди - у школьниц он быват выдающийся. Понятное дело, что размером с голову как в аниме и среди взрослых женщин мало кто обладает, но считается что грудь перестает расти годам к 18-20. То есть если по генам у нее грудь должна быть большая и питается она нормально, то и в 16 она уже будет выглядеть вполне женственно, что ты мог наблюдать еще в школе Всё же если говорить о фансерфисе, то первая выразительная черта милф это огромная жопа. И тут сразу вспоминается кадр из аниме, где Маринка светит своими красными трусами с квадратной костлявой жопой
А если уж говорить про поведение, какой-то там опыт и т.д. то о чем мы вообще разговариваем? Она буквально инфантильная неумеха, которой Годжо исполняет ее детские хотелки и даже кормит ее просто потому что она не может сама следить за своим здоровьем. Зрелым ее поведение точно не назовешь.
@SmokyWerewolf, я пишу о том, что биологически естественная тяга школьников и школьниц на милф и папиков не может быть удовлетворена сюжетно по причинам цензуры, но порождаемый спрос приводит к рисованию школьниц с фигурами милф
Старшеклассниц с большой грудью не бывает, ясно дело. И мемов а-ля «Гермиона сильно изменилась за лето» тоже Это всё коварный конспирологический план по привлечению школьников
естественная тяга школьников и школьниц на милф и папиков не может быть удовлетворена сюжетно по причинам цензуры
но ведь с первого же сообщения я дал понять, что это не так Это не цензурируется, а продается в магазине. А рисуется в гораздо меньшей степени как раз потому что спроса на это не так уж много. Большие сиськи нам нравятся не потому что они якобы только у тетей бывают. Когда в 9 классе за соседней партой сидит девочка со вторым размером, она сексушна просто из-за сисек, а не потому что она похожа на мамку
А уж про влюбленность школьниц в мужчин даже перечислять лень. Про какую-то там цензуру темы ты сам себе придумал, и про то что там показывают по телевизоры ты ничего не знаешь
@SmokyWerewolf, Учитель и полка явно студенты с молодыми учителями Очаг тоже Сезон алебастра да Накормить явно студент Четырнадцать-там девица явно студентка, нет А не дочь двадцатилетний Пожалуйста учитель - парень старше девушки Герб да.
Соответственно из манги за двадцать лет соответствуют два тайтла, при чём второй из них от очень провокационного, ибо Акумэцу, автора. При этом сезон алебастра выпускается в сэйнен-журнале Young King OURs GH, а волчий герб был выпущен в сэйнен-журнале Young Champion. Итого нулевой уровень попадания, поздравляю.
ну 14 пацану и 24 года девочке это именно то, за что последнюю посадили бы, так что ничего не меняет да и при чем тут вообще журналы? Типа школьники не покупают сейнен-журналы? Ну и бред конечно, но тогда ты в очередной раз сам себя закапываешь, ведь Кукла тоже в сейнен-журнале издавалась. Только это ничего не меняет, ты цензуру сам себе придумал.
А с чего бы им покупать журналы для другой возрастной категории?
ну ты и приколист конечно. Будто это категория что-то значит на практике и всякие Токийские Гули и Ванпанчмены читали только после 18 лет.
Ты сейчас просто воткнулся рогами в то, что отказываешься признавать ошибку в своих суждениях. Как будто есть какая-то принципиальная разница, мол влюбленность школьника в 24 года это еще норм, но вот как только ей 30, то это уже не проходит цензуру. Остынь, ты просто был не прав.
@SmokyWerewolf, нет смысла признавать то, чего нет. И я очень сомневаюсь, что бы школота действительно была готова покупать сэйнен-журналы ради одного-двух тайтлов, а если она читает в библиотеках то под ЦА это уже не подпадает.
Так что повторю-по биологии пубертатных подростков тянет не на других пубертатных подростков, столь же неопытных в сложном комплексе телесных контактов, но на людей сильно постарше. Однако прописывать подобные отношения в подростковых продуктах если и не прямо запрещено, то как минимум чревато, потому вместо реалистичных пропорций фигуры милф пририсовывают как бы школьницам, отношения с которыми якобы правильны. Частными примерами чего являются две из трёх "основных" школьниц фарфоровой куклы.
@MrZol, тем, что изначально ты о милфозности пишешь только лишь из-за размера груди, а потом разворачиваешь мысль в ту степь, где это уже поведенческий архетип.Что касается размера груди - у школьниц он быват выдающийся. Понятное дело, что размером с голову как в аниме и среди взрослых женщин мало кто обладает, но считается что грудь перестает расти годам к 18-20. То есть если по генам у нее грудь должна быть большая и питается она нормально, то и в 16 она уже будет выглядеть вполне женственно, что ты мог наблюдать еще в школе
А если уж говорить про поведение, какой-то там опыт и т.д. то о чем мы вообще разговариваем? Она буквально инфантильная неумеха, которой Годжо исполняет ее детские хотелки и даже кормит ее просто потому что она не может сама следить за своим здоровьем. Зрелым ее поведение точно не назовешь.
@MrZol@SmokyWerewolf, я пишу о том, что биологически естественная тяга школьников и школьниц на милф и папиков не может быть удовлетворена сюжетно по причинам цензуры, но порождаемый спрос приводит к рисованию школьниц с фигурами милф@SmokyWerewolf@sas1ska,@MrZol, просто мой размер декольте немного мал, поэтому я беру и кидаю в огонь поклонников сисятых дам@sas1ska, опять сисястая@sas1skaБольшие сиськи нам нравятся не потому что они якобы только у тетей бывают. Когда в 9 классе за соседней партой сидит девочка со вторым размером, она сексушна просто из-за сисек, а не потому что она похожа на мамку
@MrZol@муррейни, да что выудивляться большим грудям в аниме это так же глупо, как удивляться большим глазам
@SmokyWerewolf, И, разумеется, ты не прав. Не прав уже потому, что по телевизору это не показывают, а хентай до 18 лет купить легально нельзя.@SmokyWerewolf@MrZol, да при чем тут хентай, есть куча подобных работ про то как школьники текут по взрослым. Даже фильм Синкая есть про это и попсовые мультики типа Домашней подружки или Nande Koko ni Sensei ga!?Зачем вы здесь, учитель?! . Из манги только из того что отдельно я могу вспомнитьSensei wa Koi wo OshierarenaiУчитель не может научить меня любить
Futari no Renai ShokaИх любимая полка с книгами
Alice-san Chi no IroribataУ очага в доме Алисы
Alabaster no KisetsuСезон алебастра
Yakumo-san wa Ezuke ga Shitai.Якумо желает накормить
14-sai demo Shiawase ni Shimasu!Мне всего лишь четырнадцать, но я сделаю тебя счастливой!
Musume ja Nakute Mama ga Suki nano!?Тебе нравлюсь я, а не моя дочь?! ебанаврот
Onegai☆TeacherПожалуйста, учитель!
Wolf Guy: Ookami no MonshouОборотень: Герб волка
А уж про влюбленность школьниц в мужчин даже перечислять лень. Про какую-то там цензуру темы ты сам себе придумал, и про то что там показывают по телевизоры ты ничего не знаешь
@MrZol@SmokyWerewolf, Учитель и полка явно студенты с молодыми учителямиОчаг тоже
Сезон алебастра да
Накормить явно студент
Четырнадцать-там девица явно студентка, нет
А не дочь двадцатилетний
Пожалуйста учитель - парень старше девушки
Герб да.
Соответственно из манги за двадцать лет соответствуют два тайтла, при чём второй из них от очень провокационного, ибо Акумэцу, автора. При этом сезон алебастра выпускается в сэйнен-журнале Young King OURs GH, а волчий герб был выпущен в сэйнен-журнале Young Champion. Итого нулевой уровень попадания, поздравляю.
@SmokyWerewolfОчаг тоже
Накормить явно студент
да и при чем тут вообще журналы? Типа школьники не покупают сейнен-журналы? Ну и бред конечно, но тогда ты в очередной раз сам себя закапываешь, ведь Кукла тоже в сейнен-журнале издавалась. Только это ничего не меняет, ты цензуру сам себе придумал.
@MrZol@SmokyWerewolf,Но не милфы ни разу
А с чего бы им покупать журналы для другой возрастной категории?
@SmokyWerewolfну ты и приколист конечно. Будто это категория что-то значит на практике и всякие Токийские Гули и Ванпанчмены читали только после 18 лет.
Ты сейчас просто воткнулся рогами в то, что отказываешься признавать ошибку в своих суждениях. Как будто есть какая-то принципиальная разница, мол влюбленность школьника в 24 года это еще норм, но вот как только ей 30, то это уже не проходит цензуру. Остынь, ты просто был не прав.
@MrZol@SmokyWerewolf, нет смысла признавать то, чего нет. И я очень сомневаюсь, что бы школота действительно была готова покупать сэйнен-журналы ради одного-двух тайтлов, а если она читает в библиотеках то под ЦА это уже не подпадает.Так что повторю-по биологии пубертатных подростков тянет не на других пубертатных подростков, столь же неопытных в сложном комплексе телесных контактов, но на людей сильно постарше. Однако прописывать подобные отношения в подростковых продуктах если и не прямо запрещено, то как минимум чревато, потому вместо реалистичных пропорций фигуры милф пририсовывают как бы школьницам, отношения с которыми якобы правильны. Частными примерами чего являются две из трёх "основных" школьниц фарфоровой куклы.
@SmokyWerewolfНу тогда в твоей реальности ради одной Фарфорки они бы тоже не покупали, и значить сиськи там не для них
@MrZol@SmokyWerewolf, ради половины однозначно.