Автору бы повнимательнее выбирать фамилии для своих героев, т.к. фамилия у героини совсем не простонародная, ибо в нашем мире Кэмпбеллы - это крутейший род шотландских аристократов из Аргайла.
@HomoErectus, вот только это другой мир. Там своя история, свои законы. Можно вообще создать аниме про Гитлера, который стал художником, но его деятельность окончилась после нападения вооружённых сил СССР на Германию. Так что, она может хоть фамилию Висконти взять.
@Pervert_Kun, наверное, именно потому, что там другой мир, их королевская династия именуется Стюартами, которые и в нашем мире были шотландскими и английскими королями? Мне-то, по большей части, всё-равно (могут хоть Габсбургами называться). Просто диссонанс между социальным статусом героини и носимой ею фамилией резанул слух. А вот отчего Извращенец-кун так взбрыкнул - вот это мне непонятно.
Сэйю, конечно, хороший, но эта роль ей не подходит. То ли с тембром голоса перебрала, что получился недо-томбой, то ли в целом голос не подходит под "хрупкую и нежную" героиню.
там все девочки хороши, но за Марию топлю больше всего :3
@Pervert_Kun@HomoErectus, вот только это другой мир. Там своя история, свои законы. Можно вообще создать аниме про Гитлера, который стал художником, но его деятельность окончилась после нападения вооружённых сил СССР на Германию. Так что, она может хоть фамилию Висконти взять.@HomoErectus@Pervert_Kun, наверное, именно потому, что там другой мир, их королевская династия именуется Стюартами, которые и в нашем мире были шотландскими и английскими королями?Мне-то, по большей части, всё-равно (могут хоть Габсбургами называться). Просто диссонанс между социальным статусом героини и носимой ею фамилией резанул слух. А вот отчего Извращенец-кун так взбрыкнул - вот это мне непонятно.
@Pervert_Kun@HomoErectus, мне не шипко нравится то, что ты напил(а), потому и высказался@Romantic@NakedSnake4, нет нежнее голоса Саори Хаями.@Rick5122@TripleSixReaper, наша слониха@Альтернатива, есть Ватамотэ. Ни капли драмы. Докажите, что там персонажи картонные.@Альтернатива@Mosander 10er, все березы деревья, но не все деревья березыС самого начала шипперил её с Катариной