Ну он один из моэ персонажей, а значит никого не убивал, мать пожертвовала своей жизнью, чтобы дитятко стал обладать магией тьмы так то он хороший, это моё предположение
Мда, после его истории воспринимать остальных героев близко к сердцу становиться сложно. Даже захотелось отдельную историю по нему почитать (посмотреть) с самого детства, жаль в аниме не показали сделал он там что со своей "матушкой" или нет.
имя у него, конечно, доставило я думал это типа псевдонима изначально
может кто пояснить он же хотел отомстить "матери", но не трогал ее, а вместо этого гадил Катарине, которая вообще никакого отношения не имеет, и "тень" это устраивало, никак грохнуть герцогиню тень не пытался... почему?) и по "раскрыл преступления герцогини" она жива и с ней все хорошо было...
@Гай ФокС@SD24T,@SD24T,@fandor@Hellfire Hyena@McRae1990, я бы его министром каким-то назначиля думал это типа псевдонима изначально
может кто пояснить он же хотел отомстить "матери", но не трогал ее, а вместо этого гадил Катарине, которая вообще никакого отношения не имеет, и "тень" это устраивало, никак грохнуть герцогиню тень не пытался... почему?) и по "раскрыл преступления герцогини" она жива и с ней все хорошо было...
@Negarent, по первому сезону Сириус никак ее не трогал, только в самом конце "раскрыл ее преступление"