Чего? Болеете? Это анима не про лесбух, хоть они тут и присутствуют. Так что утритесь, девственники.
Ты же на это начал мне писать про главу гаремника, про то, что для понимания его хватает двух просмотров гаремников и что не все зрители должны любить главу гаремника.Ты хоть понимаешь, что ты написал совсем не к месту? Причём тут гаремник и герой гаремника и мой комментарий? А на мои попытки понять твои комментарии, ты мне пишешь про лагерь Мери. Ты или в игноре сидишь, или просто не понимаешь русский язык.
@Аиндорос, меня поражает почему ты не понимаешь, что я пишу. И да, глава гарема (Джордо) и ГГ гарема (Катарина) - это разные вещи. Лагерь Мери - люди, болеющие за Мери. И они на это имеют полное право, ибо гаремник создан, чтобы разные люди болели за разных персов. И если тут есть лесби, то мы имеем право болеть за лесби, даже если они не победят
@Helly Anime, нафиг ты мне про лагерь пишешь? Про реальных людей смотрящих аниме? К чему вообще это? Ты видела о чём я писал? Гаремник создан для чего?! Это кто так решил? Ты? Хахаха! Такое ощущение, что тебе лет 12. Ты пишешь, о своих фантазиях. Мне то зачем ты это пишешь? Ты можешь верить хоть в макаронного монстра. От этого он явью не станет.
@Аиндорос, ОК, а зачем ещё смотреть гаремник? Зачем существуют споры о лучших девочках и мальчиках в разных тайтлах? И да, мы говорим про гаремник. Здесь все высокоинтеллектуальные споры ведутся между 12-летками, так что, мистер серьёзность, это ты не строй из себя многовекового деда, который даже не знает термин "глава гарема"
@Helly Anime, который ты выдумала из своей башки. Я разве строил из себя? Я писал про тебя и про твою неспособность формулировать мысли и вести тему разговора. Ты сагрилась на мой ккомент и начала писать бред не связаный с тем про что я писал другому человеку.
@Аиндорос, я НЕ агрилась в начале, агриться я начала, когда поняла, что ты не просто осуждает выбор людей, но ты ещё и нуб. Я даж показала твои сообщения одному знакомому, чтоб подтвердить для самой себя, что это не я "неспособна формулировать мысли", а ты не понимаешь человеческую речь
@Helly Anime, где я её не понимаю? Я не понимаю конкретно твою, а не человеческую. Я указал тебе, что ты пишешь не в тему. А на мои попытки понять твой бред, ты лишь отмахиваешься. Смысл было тогда писать мне? Пук в лужу?
Ведёт себя, как больная на голову яндере. Не думала, что в таком аниме может бесить хоть кто-то, но Мэри заняла это почетное место. Жаль душку Алана, которому всю жизнь теперь её терпеть. Надеюсь они разторгнут помолвку.
@Helly Anime, понятнее мне не стало. Что за лагерь Мери такой?@Helly Anime@Аиндорос, ....может глянешь в каком топике мы это обсуждаем и на какой ком тебе ответили?@Аиндорос@Helly Anime, может ты уже начнёшь ясно выражать свои мысли? Или в школе сейчас не учат русской речи? Вот мой комментарий на который ты мне ответил:@Helly Anime@Аиндорос, меня поражает почему ты не понимаешь, что я пишу. И да, глава гарема (Джордо) и ГГ гарема (Катарина) - это разные вещи. Лагерь Мери - люди, болеющие за Мери. И они на это имеют полное право, ибо гаремник создан, чтобы разные люди болели за разных персов. И если тут есть лесби, то мы имеем право болеть за лесби, даже если они не победят@Аиндорос@Helly Anime, нафиг ты мне про лагерь пишешь? Про реальных людей смотрящих аниме? К чему вообще это? Ты видела о чём я писал? Гаремник создан для чего?! Это кто так решил? Ты? Хахаха! Такое ощущение, что тебе лет 12. Ты пишешь, о своих фантазиях. Мне то зачем ты это пишешь? Ты можешь верить хоть в макаронного монстра. От этого он явью не станет.@Helly Anime@Аиндорос, ОК, а зачем ещё смотреть гаремник? Зачем существуют споры о лучших девочках и мальчиках в разных тайтлах?И да, мы говорим про гаремник. Здесь все высокоинтеллектуальные споры ведутся между 12-летками, так что, мистер серьёзность, это ты не строй из себя многовекового деда, который даже не знает термин "глава гарема"
@Аиндорос@Helly Anime, который ты выдумала из своей башки. Я разве строил из себя? Я писал про тебя и про твою неспособность формулировать мысли и вести тему разговора. Ты сагрилась на мой ккомент и начала писать бред не связаный с тем про что я писал другому человеку.@Helly Anime@Аиндорос, я НЕ агрилась в начале, агриться я начала, когда поняла, что ты не просто осуждает выбор людей, но ты ещё и нуб. Я даж показала твои сообщения одному знакомому, чтоб подтвердить для самой себя, что это не я "неспособна формулировать мысли", а ты не понимаешь человеческую речь@Аиндорос@Helly Anime, где я её не понимаю? Я не понимаю конкретно твою, а не человеческую. Я указал тебе, что ты пишешь не в тему. А на мои попытки понять твой бред, ты лишь отмахиваешься. Смысл было тогда писать мне? Пук в лужу?@Макатцу@Норк Деддог@Смазливый Гопник, ты видел какой у нее талант?@Смазливый Гопник@Аиндорос, пришел, оскорбил фанатов Мэри/Бакарина, так еще и не понимает простой терминологии. Поражаюсь с людей.Хотя, в одном я согласна. Мэри не должна быть с Бакариной. Потому что София лучшая девочка.
@Аиндорос@Норк Деддог, выдавать себя за здоровую, когда у неё беды с башкой? Это да.@Норк Деддог@Смазливый Гопник, под "талантом" подразумевается бюст.@Макатцу, терминология лесбух? Ты людей не видела, что ты поражаешься с них? Ха-ха-ха!Плевать мне на твоё согласие