@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, арка вано закончилось уже год назад если по факту , но так как я аниме начал смотреть ток 2 дня назад , если точнее продолжил ( не учитывая что я мангу в онгоинге читаю ) мне как то ###
Пожалуй самый идиотский флешбек Ван Писа присуждается Одэну после его возвращения в Вано. Не, ну два раза поверить Орочи и два раза обосраться, когда у тебя были абсолютно все возможности и карты для подготовки войны против союза Кайдо и Орочи это сильно. Вся арка Вано конечно сшита очень белыми нитками, особенно приколы с перемещением во времени, которые тут не нужны (а созданы чисто, чтоб в уже готовую историю куда-то впихнуть Момоноске), но такие предыстории это конечно очень сильно. Одэн может и гигачад по действиям, но необычнайных размеров тупорылый
@AB0BA, он просто настолько гигаальфамегасуперультра гигачад что даже пофиг на все его тупые мувы@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Знакомый Незнакомец,Арка вано закончилась, уже не смешно 🗿
@Знакомый Незнакомец@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, арка вано закончилось уже год назад если по факту , но так как я аниме начал смотреть ток 2 дня назад , если точнее продолжил ( не учитывая что я мангу в онгоинге читаю ) мне как то ###