ОПИСАНИЕ Акико Наруми является главой Детективного агентства Наруми, унаследовав его от своего покойного отца, Сокичи Наруми.В Fuuto Tantei она известна как Акико Теруи после замужества с Рюу Теруи и указана как таковая в официальном семейном реестре, но предпочитает использовать свою девичью фамилию, когда работала в агентстве по защите наследия и репутации своего отца.
Эх, почему акико никто не воспринимает всерьёз, она мне нравится куда больше, но как я и думала, весь сюжет аниме отдатут токиме 😭😭😭💔😠, я начала смотреть 3 серию, и подскажи пожалуйста как называется песня, где Филипп и шотаро гонятся за преступником в другом измерении?
@DOOM The Dark Ages, почему скучный нормальный, лучше чем та токиме не смогла досмотреть 3 серию из-за неё, но придётся терпеть ради Акико и Филиппа. Мне не нравится то,что Филипп принял эту токиме. Я хочу увидеть отдельную серию про Акико и рю
Описание: Акико Наруми - глава Детективного агентства Наруми, унаследовавшая его от своего покойного отца Сокичи Наруми. В Fuuto Tantei она известна как Акико Теруи после замужества с Рюу Теруи и указана как таковая в официальном семейном реестре, но предпочитает использовать свою девичью фамилию, работая в агентстве, чтобы поддержать наследие и репутацию своего отца.
@DOOM The Dark Ages, не сказала бы что скучный. В сериале она очень хотела помогать, что собственно и делала. Моральную поддержку оказывала и могла привести в чувство
Блин ну почему ее так мало показывают и с озвучкой анидаб рю зовёт её начальницей, хотелось бы увидеть чтобы с акико что нибудь случилось, как с токиме😔😭, хочу чтобы рю, Филипп и шотаро думали о ней, и спасли ее
@카리나,@DOOM The Dark Ages@Кушина анна, +@Кушина анна, Она скучный персонаж в отличие от четыре персонажа других@Кушина анна,@Moon Flower2@DOOM The Dark Ages, почему скучный нормальный, лучше чем та токиме не смогла досмотреть 3 серию из-за неё, но придётся терпеть ради Акико и Филиппа. Мне не нравится то,что Филипп принял эту токиме. Я хочу увидеть отдельную серию про Акико и рюАкико Наруми - глава Детективного агентства Наруми, унаследовавшая его от своего покойного отца Сокичи Наруми. В Fuuto Tantei она известна как Акико Теруи после замужества с Рюу Теруи и указана как таковая в официальном семейном реестре, но предпочитает использовать свою девичью фамилию, работая в агентстве, чтобы поддержать наследие и репутацию своего отца.
По пасанам много зато
@DOOM The Dark Ages, не сказала бы что скучный. В сериале она очень хотела помогать, что собственно и делала. Моральную поддержку оказывала и могла привести в чувство@DOOM The Dark Ages@Moon Flower2, По-другому напишу я уже видел такие персонажи как она а вот она и припомню такого персонажа TokimeТокимэ@Moon Flower2@DOOM The Dark Ages, а что в Токимэ особенного помимо внешности?@DOOM The Dark Ages@Moon Flower2, Не только из-за внешности нравится а вот объяснить увы не могу@Moon Flower2@DOOM The Dark Ages, что ж. Ладно, надеюсь к концу сериала сможете объяснить@DOOM The Dark Ages,@MaybeNextTime@Кушина анна,@Кушина анна, у нее вообще - то муж есть@Moon Flower2@MaybeNextTime, а в вики как то упомяналось что и ребенок уже есть@MaybeNextTime@Moon Flower2, вот они, женские шиппы из тиктока (определённого комьюнити, конечно же. Я не про женщин в целом)@Кушина анна, всё верно, акиккука или как её там? да не важно