@Kirikii, а разве это плохо? Просто делает что хочет, пользуется тем что ему дают. Эксцентричный, эгоцентричный и категоричный ему подходит все эти черты как не посмотри.
Kirikokiriko
просто мамкин мститель который получил власть
Ага получил власть, он изначально был просто секс-игрушкой, объектом, чтобы для других улучшить свою жизнь. Только позже он получил эту власть.
Мстить-то он мстил, перегибал палку, но в итоге он прощал свои обиды, или просто закончил с ними, главное не терял человечность. А так называемая лыба типичная для персонажей с синдромом восьмиклассника, хотя таковым он не является.
@Mistie, не плохо или плохо какая разница?Секс игрушка?это же лучше чем в прошлом но бл нееет Он ска недоволен! Он ещё бесится! Ему видите ли в простом сексе чего то не хватает! ###### зажравшийся тупийца!Он просто максимально тупо прописан, тоже самое могу сказать про тайтл, это просто интересоный тайтл на один раз(только на один).Развязка книги тоже отстой блин,но мир интересный
@Kirikii, я не замечал в нём какие-то недовольства в сексе. А вот его недовольства касательно ситуации и людей полностью были оправданы. Он лишь хотел получить свою учительницу, но у него её отобрали, естественно он взбесился. Дальше у него отбирают ту девочку с которой он отказалса спать. У парня просто всех близких отбирали, стоило ему с кем-то взблизиться, как адмтнистация у него это отбирало; не допуская ему нормальных отношений. От него требовали лишь секс-отношений. Как помню он просто уже сдался и решил идти на поводу того что от него ждали.
Не знаю почему ты бесишься, но ему не хватало нормальных отношений, из-за этого он бесился. Он хотел секса+нормальные отношения. А ему подали что-то вроде отношения на одну ночь, всё дальше расходитесь. Комы нужны такие отношения?
И вспомни момент и его фразу, где он говорил что хотел, чтобы его окружали люди, которые ему симпатичны. И если какая-то там верхушка это его НОРМАЛЬНОЕ желание не исполняет, то почему он не имеет прав злиться на это? А как же важность мужиков? Как же их желания, предпочтения и комфорт? Он что многого просит от них?
@Mistie, Первым делом вообще не стоит так напрягатся из за этого средносортного недохантая.Тут лучше не искать морали или здравый смысл,уж тем более отношения.Я уже и успел позабыть что там было и как это было , лишь недавно по хайпу хотел перечитать но нет не осилил.
"Он хотел секса+нормальные отношения. А ему подали что-то вроде отношения на одну ночь, всё дальше расходитесь. Комы нужны такие отношения?
-Лично я бы и не отказался ,нафига мне искать любовь или ещё что-то когда идёт апокалипсис?В мире всего 4мужиков ,и вместо того что бы мир спасать он ищёт свою любовь.В мире дофига женщин но он капризничает .Он же тупой,он не обладает злравым смыслом.Сильно наглеет вместо того что бы сказать спасибо что его вообще не поставили на кандалы.Это даже не задумка автора а просто тупизм или лень.Автору было плевать на логичность сюжетных завязек.Вот в чём секрет.Автор хотел что бы ему кто то помешал, "пожалуйста" на тебе власть,максимально не логиная и тупая завязка и парень со своими принципами тоже наглеет.
Первым делом вообще не стоит так напрягатся из за этого средносортного недохантая.Тут лучше не искать морали или здравый смысл,уж тем более отношения.Я уже и успел позабыть что там было и как это было , лишь недавно по хайпу хотел перечитать но нет не осилил.
Ты сам говоришь не искать какой-то логики или смысла в этом тайтле. Хотя снизу же пишешь о том какой этот персонаж плохой, будто данный персонаж не имеет права быть личностью и быть объектом рассуждения, ты просто считаешь этого персонажа мусором и даже упрямо отказываешься его понимать. В общем пишешь критику в субъективном смысле.
Клирия
-Лично я бы и не отказался ,нафига мне искать любовь или ещё что-то когда идёт апокалипсис?
А ты не ставь себя на его место, никто не спрашивал тебя о том что бы ты делал будь ты на его месте. Я требую от тебя объективного суждения, что ты никак не хочешь делать.
Клирия
В мире всего 4мужиков ,и вместо того что бы мир спасать он ищёт свою любовь.
А что он должен делать? Точнее даже, что он сможет сделать? Конкретно, на что он способен, чтобы спасти мир? Пойти на улицу, где кругом террористы, безумные женщины готовые его в клочки порвать, туда идти что ли? Мир спасать? А как он должен мир спасти своей персоной? Его на улице просто сожрут, да и без присмотра его туда никто не будет отпускать. Всё что он может делать - это прислушиваться к тому, что ему говорят и делать это с женщинами. Ибо сказали, что это единственный вариант, что он мог в данный момент делать. А вон вакцину пытается создать другой паренёк, так что эту роль со спасением уже отдали другому персонажу. Но даже в его случае, люди вроде тебя хейтят его за то что он "тупой" не спит с женщинами и вместо этого ищет бессмысленные попытки спасти человечество.
Клирия
Сильно наглеет вместо того что бы сказать спасибо что его вообще не поставили на кандалы.
Соглашусь, он вроде не разу не выказывал благодарности за то что выжил, когда 99,99% мужиков погибли. Но к капризам он не сразу отдавался, он начал отдавать потому что ему просто уже не оставили другого выбора, он просто перестал бороться за свои цели, ибо власть как я уже сказал у него это отбирало. Но помни, он сбежал от их лап, и наконец решил действовать, ибо ему уже надоело быть собачкой на поводу.
Клирия
Автору было плевать на логичность сюжетных завязек.Вот в чём секрет.Автор хотел что бы ему кто то помешал, "пожалуйста" на тебе власть,максимально не логиная и тупая завязка и парень со своими принципами тоже наглеет.
Знаешь можно сказать такую цитату "Парень знает себе цену", потому что Дой себя уважает и видит свою ценность как мужика. Я вот в твоих словах вижу постоянный наезд на его эгоизм. Но кто вы вообще такие, чтобы других людей судить за эгоизм? Почему персонажи и люди вообще должны быть альтруистами и не иметь права на эгоизм? Вон Дой проявил альтруизм - а ему отплатили злом за это. Кто после такого захочет кому-то помогать? Его жизнь проучила за его доброту, всё он больше не хочет быть добрым, он имеет на это все права.
Короче я описал в своих ответах и в моём основном комменте самый нормальный и объективный анализ, можешь с ним не соглашаться, ибо ты судишь на своей неприязни и злости к этому персонажу, что нельзя считать здравым мнением. Переубеждать тебя не буду, раз этот персонаж умудрился заставить твой пердак полыхнуть. Может продолжать гореть дальше, мне дела до этого нет, только меня не убеждай, опираясь на своих эмоциях.
А ты не ставь себя на его место, никто не спрашивал тебя о том что бы ты делал будь ты на его месте. Я требую от тебя объективного суждения, что ты никак не хочешь делать.
Если судить обьективно то Сёта обычный обиженный парень которого все булять и унижают (Как и 80% сёненов),А что будет если жертва насмешек получает власть?Он резко становится умным и сильным эгоистом.И будет ставить свои приоритеты и желание выше других.Так как раньше он не мог этого сделать.И он вполне на это имеет право, потому что он может и хочет.И он может даже просто забить и не думать про мир и других людей.Или же он может помочь спасти мир.Но он выбрал первое.Потому что хотел. Дело в том что авторский мир воюет против данного персонажа.И из за этого не получается у них мир спасти, потому что ,почти все кроме главных героев и второстепенных являются антоганистами.
Я почти никогда никого не сужу обьективно,(если мне лично кто-то не нравится)то значит он просто пустое место который не заслуживает даже обьективного осжудения. А данный персонаж вызывает у меня антипатию и всё.
@Kirikii, да вот только он даже не смотря на свои обиды, простил своих обидчиков. Он хоть и горел, но со временем успокаивался. Всё же данный персонаж, ну не сказать, что в край отбитый или бесчеловечный. И он не ставил свои желания важнее других, он всё ещё поставил остальных на первое место, чем свои желания. И как помню тоже поставил цель спасти человечество, но первым делом уже измениться, а потом начать действовать.
Но пожалуй нет смысла дальше продолжать эту беседу.
@Romantic, я читал. И мнение о персонаже уже высказывал: он живой и интересный, хорошо относится к своим девушкам, а обидчикам вполне справедливо мстит, когда предоставляется возможность. Так что необоснованный хейт в его сторону, я воспринимаю не иначе как чёрную зависть
Белобрысик вообще красавчик Да, поначалу растерялся, но потом быстро сообразил что к чему, вошел во вкус и сделал все по красоте. Если бы не он, я бы, наверное, не вытерпел наблюдать все 11 серий занудного синеволосого обломинго. Лучше бы из этого парниши сделали ГГ и построили основной сюжет вокруг него. Всяко было бы интереснее, чем вот это вот банальное "сделать вакцину, найти свою любимку, спасти человечество, бла-бла-бла" - тьфу!
@Kirikii, а разве это плохо? Просто делает что хочет, пользуется тем что ему дают. Эксцентричный, эгоцентричный и категоричный ему подходит все эти черты как не посмотри.Мстить-то он мстил, перегибал палку, но в итоге он прощал свои обиды, или просто закончил с ними, главное не терял человечность. А так называемая лыба типичная для персонажей с синдромом восьмиклассника, хотя таковым он не является.
@Kirikii@Mistie, не плохо или плохо какая разница?Секс игрушка?это же лучше чем в прошлом но бл нееетОн ска недоволен! Он ещё бесится! Ему видите ли в простом сексе чего то не хватает! ###### зажравшийся тупийца!Он просто максимально тупо прописан, тоже самое могу сказать про тайтл, это просто интересоный тайтл на один раз(только на один).Развязка книги тоже отстой блин,но мир интересный
@Mistie@Vlad Kireev12@Kirikii, я не замечал в нём какие-то недовольства в сексе. А вот его недовольства касательно ситуации и людей полностью были оправданы. Он лишь хотел получить свою учительницу, но у него её отобрали, естественно он взбесился. Дальше у него отбирают ту девочку с которой он отказалса спать. У парня просто всех близких отбирали, стоило ему с кем-то взблизиться, как адмтнистация у него это отбирало; не допуская ему нормальных отношений. От него требовали лишь секс-отношений. Как помню он просто уже сдался и решил идти на поводу того что от него ждали.Не знаю почему ты бесишься, но ему не хватало нормальных отношений, из-за этого он бесился. Он хотел секса+нормальные отношения. А ему подали что-то вроде отношения на одну ночь, всё дальше расходитесь. Комы нужны такие отношения?
И вспомни момент и его фразу, где он говорил что хотел, чтобы его окружали люди, которые ему симпатичны. И если какая-то там верхушка это его НОРМАЛЬНОЕ желание не исполняет, то почему он не имеет прав злиться на это? А как же важность мужиков? Как же их желания, предпочтения и комфорт? Он что многого просит от них?
@Kirikii@Mistie, Первым делом вообще не стоит так напрягатся из за этого средносортного недохантая.Тут лучше не искать морали или здравый смысл,уж тем более отношения.Я уже и успел позабыть что там было и как это было , лишь недавно по хайпу хотел перечитать но нет не осилил.@Mistie@Kirikii,Короче я описал в своих ответах и в моём основном комменте самый нормальный и объективный анализ, можешь с ним не соглашаться, ибо ты судишь на своей неприязни и злости к этому персонажу, что нельзя считать здравым мнением. Переубеждать тебя не буду, раз этот персонаж умудрился заставить твой пердак полыхнуть. Может продолжать гореть дальше, мне дела до этого нет, только меня не убеждай, опираясь на своих эмоциях.
@Kirikii@Romantic, очень объективное и здравое рассуждение о персонаже (на самом деле нет, больше похоже на злую обиду в стиле "а почему он, а не я?!")@Romantic@Mistie,никак не хочешь делать.
резко становится умным и сильным эгоистом.И будет ставить свои приоритеты и желание выше других.Так как раньше он не мог этого сделать.И он вполне на это имеет право, потому что он может и хочет.И он может даже просто забить и не думать про мир и других людей.Или же он может помочь спасти мир.Но он выбрал первое.Потому что хотел.
Дело в том что авторский мир воюет против данного персонажа.И из за этого не получается у них мир спасти, потому что ,почти все кроме главных героев и второстепенных являются антоганистами.
Я почти никогда никого не сужу обьективно,(если мне лично кто-то не нравится)то значит он просто пустое место который не заслуживает даже обьективного осжудения.
А данный персонаж вызывает у меня антипатию и всё.
@Mistie,@Vlad Kireev12@Kirikii, да вот только он даже не смотря на свои обиды, простил своих обидчиков. Он хоть и горел, но со временем успокаивался. Всё же данный персонаж, ну не сказать, что в край отбитый или бесчеловечный. И он не ставил свои желания важнее других, он всё ещё поставил остальных на первое место, чем свои желания. И как помню тоже поставил цель спасти человечество, но первым делом уже измениться, а потом начать действовать.Но пожалуй нет смысла дальше продолжать эту беседу.
@Vlad Kireev12, ты сначала мангу почитай, а потом рассуждай что хочешь быть им.@Vlad Kireev12@Romantic, я читал. И мнение о персонаже уже высказывал: он живой и интересный, хорошо относится к своим девушкам, а обидчикам вполне справедливо мстит, когда предоставляется возможность. Так что необоснованный хейт в его сторону, я воспринимаю не иначе как чёрную зависть@Kirikii, интересно, какие персонажи тогда вызывают у вас симпатию? Бесхребетные добрячки, страдающие всепрощением?@Kirikii@Vlad Kireev12,Смотря какой вообще персонаж,от пола до характера и внешности.
@Kirikii@Kirikii, Да уж morrДа, поначалу растерялся, но потом быстро сообразил что к чему, вошел во вкус и сделал все по красоте. Если бы не он, я бы, наверное, не вытерпел наблюдать все 11 серий занудного синеволосого обломинго. Лучше бы из этого парниши сделали ГГ и построили основной сюжет вокруг него. Всяко было бы интереснее, чем вот это вот банальное "сделать вакцину, найти свою любимку, спасти человечество, бла-бла-бла" - тьфу!