Вот кто-то восхитился таким идеальным женихом, а мне при первом же появлении этого летёхи-арийца-денди сразу вспомнилась следующая армейская история:
спойлер
...Однажды зашёл разговор о пьянстве. Несмотря на то, что мы все были в подпитии, пьянство, понятное дело, все осуждали. Подполковник Хижняк сидел, закусывал и разговор, казалось, игнорировал. Но он слушал... И, вдруг, вступил: — А вот вы, тов. прапорщик, как относитесь к тому, что прапорщик Брагин — алкаш: на построения приходит под газом, а неделю назад к комендачам попал в дупель пьяным — пришлось выручать?... Прапорщик, естественно: — Я считаю, что Брагин — ненадёжный товарищ, может подкачать, потому как слаб "за галстук". — Не скажи... Я с Брагиным служил в Забайкалье, когда ещё был старлеем... Хороший прапор... Ведь бывает какое? Некий капитан — ну, полный идеал: кадетка — на отлично, училище — на отлично, звание — досрочно, спортсмен, член партии, отличник боевой и политической, рота его — в отличии, отличник стрельб, верный муж, непьёт-некурит, сын — играет на баяне, жена — красавица... А человек — полное г....но. Не встречал таких?... Все слегка отрезвели. А подпол продолжил: — В вашей батарее таких нет — я бы к такому капитану не пошел на совещание. Давайте ещё по маленькой!
А вот Бэнио с самого начала предстаёт как живой и приземлённый персонаж — за ней интересно наблюдать. Впрочем, это было только начало истории.
Чем вообще все это кончилось
Типа он шёл с русской тян
Иииии че
— А вот вы, тов. прапорщик, как относитесь к тому, что прапорщик Брагин — алкаш: на построения приходит под газом, а неделю назад к комендачам попал в дупель пьяным — пришлось выручать?...
Прапорщик, естественно:
— Я считаю, что Брагин — ненадёжный товарищ, может подкачать, потому как слаб "за галстук".
— Не скажи... Я с Брагиным служил в Забайкалье, когда ещё был старлеем... Хороший прапор... Ведь бывает какое? Некий капитан — ну, полный идеал: кадетка — на отлично, училище — на отлично, звание — досрочно, спортсмен, член партии, отличник боевой и политической, рота его — в отличии, отличник стрельб, верный муж, непьёт-некурит, сын — играет на баяне, жена — красавица... А человек — полное г....но. Не встречал таких?...
Все слегка отрезвели. А подпол продолжил:
— В вашей батарее таких нет — я бы к такому капитану не пошел на совещание. Давайте ещё по маленькой!