Первую половину сериала чисто статист унылый, которого можно описать 2 словами. Но со второй половины внезапно обретает характер и объем, да и вообще нормально так забирает внимания на себя. Не хилый такой рост конечно, уважаемо
@Dddx, один из лучших героев, верный, преданный и надёжный.
Любил Оскар до конца. Мне было очень грустно, что он смог быть мужем Оскар только 1 день. В чём он мерзкий я так и не поняла. Даже потеряв зрение, он всё равно следовал за Оскар. Я много читала и смотрела, но такие персонажи как Андре встречались крайне редко.
@Dddx, Не пытался, он хотел показать Оскару что она всё таки женщина, она таким родилась, а сам был уже 80% слепым, хотел увидеть наверное, но всё же поебался же
@Yuki_13@yu-no,@yu-no@Yuki_13, гениальные мысли посещали его но он оказался быстрее@DeadSeagull@Dddx, один из лучших героев, верный, преданный и надёжный.@Dddx,@Dddx@DeadSeagull, та он насильник же@Неназванный@DeadSeagull, в любом случае,не мой типаж@Dddx, и кого он насиловал? что-то не увидела.@Dddx@Неназванный, пытался@Kepka Togashi@Dddx, Не пытался, он хотел показать Оскару что она всё таки женщина, она таким родилась, а сам был уже 80% слепым, хотел увидеть наверное, но всё же поебался же