Я понимаю, что гг она только добра желает, и реально хочет ему помочь стать сильным, укрепить его дух, и всё такое, но всё равно, не могу ничего сделать с тем, что она меня раздражает
Кто блин ее поставил в этот топ. В обоих экранизациях она мне нравилась(в первой больше, но слишком опережала) прикольный персонаж которая любит покомандовать, но искренне заботится о Йо.
Жестокая тетя, зато забавно наблюдать, как дрессирует Йо и Трея). Не Айс🧊, а Файер🔥 дева., опасная, хоть и при этом - является заботливой(в плане физических упражнений) 🤣
В новом аниме ее сделали менее раздражающей, и более человечной. Даже вызвало сострадание. В отличие от старой версии, где она была стервой просто потому что.
Начать смотреть новую экранизацию не успел, уже флешбеки накатили, что она ублюдская стерва. Я тупой, не понимаю, почему то, что она при первом своём появлении, бьёт невинного человека воспринимается как что-то адекватное?
@в погоне за гэгэ, Какая это серия?@в погоне за гэгэ@otaku-chan22, вроде в последней серии ремейка@otaku-chan22@в погоне за гэгэ, Поняла,спасибо@Fleartis, Видимо поэтому даже сейчас тоже нетЯ тупой, не понимаю, почему то, что она при первом своём появлении, бьёт невинного человека воспринимается как что-то адекватное?
@crystyle@ВечноЮрийный Тоховец, она крутая и да ты тупойтэ