Предательница та ещё, как так можно было поступить с подругой ,зная о ее чувствах и о парнеа да я забыл ведь она хотела первой сексом заняться вот и сразу начинает действовать. Ну ладно,бровистой не нужны такие люди,а они пусть залетают в беременной в 16. @MiGEAR, а причем тут педофилия когда она сама как человек такой вот,это хуже. Педофилия то уже прошла у нее, тут максимум странные отношения у писательницы с очкариком. Зная о чувствах Онодеры она устроила такое,вота. Чем проблема. @Polycarpez, Поликарпичик взял и поставил свои 15 копеек @Roshanak, ого ничего себе вы спорили @MiGEAR, ого го ничего себе ты тут конечно ее защитник позащищался @qt.ame, походу Мигир так любит перса что поспорил со всеми Он на своей шкуре это не ощущал поэтому идёт в защиту не понимая что зря спорит с людьми. Самое забавное это когда она у большинства людей в избранном (это многое говорит о нашем обществе), пацан просто попался на ее красоту (хоть мне такой типаж не особо нравится, и она знала что делает).
Просто отдайте должное лучшей девочке тайтла, которая вытянула на своём горбу в соло эту всратую посредственность на уровень хотя бы чего-то цепляющего и запоминающегося.
Да ты же тупо продвигаешь то что тебе нравится при этом навязывая всем что она лучше остальных. Ее специально ввели чтоб так злостно поиздеваться над подругой, ну сам подумай гг было бы не так обидно да и нам тоже если пацана забрала бы какая то нонейм девочка а тут главная подруга делает такое,это не очень хорошо. Есть много старых аниме,где такое делали и челы чувствовали вину за такое,ты просто не смотрел не в курсе. Тем более у Нины больше опыта в этом что ещё больше пугало бы ее родителей.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Prshy, она с 12 книги читала, пока мы бегали с палкой по улице. Умная@Prshy@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, я смотрю по комментами, ты просто в ней души не чаешь, и даже тайной свахой заделался)))@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Prshy, Я восхищаюсь ее оценками, десятка на фрирен это тебе не шутка@Prshy@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, нам индейцам, бегающим с палкой, не понять красоты и утонченности этого оняме@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, я стесняюсь👉👈
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Enimant, десятку лепи на фрирен, и она твоя@Enimant,@Prshy@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, мне бы его посмотреть для начала@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ты сегодня прям в ударе@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Prshy, жаль она этого не видит, у нее все кто поставил меньше десятки в чс сидят@Prshy@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, тебе впору фан-клуб создать уже))@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, а смелые на кассе в пятерочке?хд@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@MiGEAR, или на озоне как Кристинка@MiGEAR@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, незнамо таких@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@MiGEAR, лучше и не знать, а то кошмары будут снитьсяНу ладно,бровистой не нужны такие люди,а они пусть залетают в беременной в 16.
@MiGEAR, а причем тут педофилия когда она сама как человек такой вот,это хуже.Педофилия то уже прошла у нее, тут максимум странные отношения у писательницы с очкариком.
Зная о чувствах Онодеры она устроила такое,вота. Чем проблема.
@Polycarpez, Поликарпичик взял и поставил свои 15 копеек@Roshanak, ого ничего себе вы спорили@MiGEAR, ого го ничего себе ты тут конечно ее защитник позащищался@qt.ame, походу Мигир так любит перса что поспорил со всемиОн на своей шкуре это не ощущал поэтому идёт в защиту не понимая что зря спорит с людьми.
Самое забавное это когда она у большинства людей в избранном (это многое говорит о нашем обществе), пацан просто попался на ее красоту (хоть мне такой типаж не особо нравится, и она знала что делает).
Ее специально ввели чтоб так злостно поиздеваться над подругой, ну сам подумай гг было бы не так обидно да и нам тоже если пацана забрала бы какая то нонейм девочка а тут главная подруга делает такое,это не очень хорошо.
Есть много старых аниме,где такое делали и челы чувствовали вину за такое,ты просто не смотрел не в курсе.
Тем более у Нины больше опыта в этом что ещё больше пугало бы ее родителей.
Пацан виноват в 75% случаев
А она 25%
То что он выдал это не в какие ворота.