Ей не хватает уверенности и гордости. Персонаж мне понравился, я болела за нее, но в конце уже хотела
чтобы она ##### послала этого друга детства и эту шлюху подружку. Если бы мне подруга сказала, что хочет признаться в чувствах моему парню, я бы автоматом сделала вывод, что она мне не подруга. И если бы мой парень, мне сказал, что его в сексуальном плане привлекает моя подруга, я бы его ###### послала и пережила это. Думаю, каждая уважающая себя девушка, должна в первую очередь думать о своих чувствах к себе, а потом только о других. Так и травмируется самооценка, если прощать такое и закрывать глаза, рано или поздно возненавидишь себя и будешь чувствовать себя тряпкой. Это очень хреново, ведь никакая нормальная девушка не достойна таких «подруг и парней»
@qt.ame, ну да ) Обидно что подруга так поступает, ведь знала все и делает такую полянку ей.(заметим, что она ещё и опытная в этом). Я конечно тот ещё фрукт, нравятся такие девочки. Мдэ никто даже фотки не скидывал.
Типичный мусор. Кто не пройдёт, тот на голову насрёт.
Она маленькая наивная девочка - это нормально, но когда - это говорит типичный пользователь Шикимори,там где куда не пройдет везде насрет. Только и могут обызваться на девочку и детей ,а слабо что то сказать против другого мужика ?)
Это к лучшему, потом станет красивее и обретёт хорошую карьеру,а пацан с Нинкой ещё неизвестно может уже будут выплачивать ипотеку с двумя детьми если вообще повезет. В худшем они расстанутся и сопьются.
@nezhnyy, почему нет, они тоже должны думать о себе и как погляжу думают. В моих глазах тут Казуса жертва и глупышка, поэтому я написала такой коммент. Но честно, я бы не хотела иметь такую подругу как у нее.
@Experimental IR@10Shadow01@Experimental IR@ESZr, С другими персонажами у тебя есть такие скрины / арты?@Experimental IR,@nezhnyy@qt.ame, да мне тоже нравится перс,мамина симпотяга.@qt.ame@Experimental IR, ты меня преследуешь 🤭@Experimental IR@qt.ame, ну да )Обидно что подруга так поступает, ведь знала все и делает такую полянку ей.(заметим, что она ещё и опытная в этом).
Я конечно тот ещё фрукт, нравятся такие девочки.
Мдэ никто даже фотки не скидывал.
Только и могут обызваться на девочку и детей ,а слабо что то сказать против другого мужика ?)
В худшем они расстанутся и сопьются.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Experimental IR,В Японии родители не выдают своих дочерей за бедных студентов
@Experimental IR@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, я за тебя калым отдам@qt.ame, довольно забавно, что каждая девушка должна думать в первую очередь о себе, но только не подружки! Окак@qt.ame@nezhnyy, почему нет, они тоже должны думать о себе и как погляжу думают. В моих глазах тут Казуса жертва и глупышка, поэтому я написала такой коммент. Но честно, я бы не хотела иметь такую подругу как у нее.