КомментарииСкрыть 21 комментарийПоказать 21 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 21 комментариевMaoGaro14 апреля 2022#Хах, ещё один трап. Так стоп. Это я ему описание сделал? Обалдеть, как же давно это было, что я и забыл об этом аниме@Pasukaru SanPasukaru San14 мая 2022#@MaoGaro, Мои поздравления!!!Вы нашли собственную пасхалку)))kontroyler 1 июня 2022#Первый трап который меня почему-то совсем не раздражает. @DeLuca29IMMORTALloser18 июня 2022#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, @Pentiumреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую27 ноября 2022#@IMMORTALloser, Куда ехать @IMMORTALloserIMMORTALloser27 ноября 2022#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Ты же в курсе что это трап.@Rayner_Faust, @Sasha PodbolotnikRayner_Faust 2 января 2023#@IMMORTALloser, нет 🗿Sasha Podbolotnik 8 марта 2023#@IMMORTALloser, да так только лучшеPentium19 декабря 2023#@IMMORTALloser, ToxsinSS19 апреля 2024#Я человек простой вижу персонажа трапа косплею этого персонажа)CocoNuts19 апреля 2024#Этот трап не спас тайтл от дропа.相馬和也29 сентября 2024#трап такое себеirukato 1 октября 2024# Мне он\а нравится.IMMORTALloser14 декабря 2024#Слишком мало дали ему экранного времени@Anton KrolikAnton Krolik 8 февраля 2025#@IMMORTALloser, во втором сезоне тоже?@IMMORTALloserIMMORTALloser 8 февраля 2025#@Anton Krolik, Я про второйyom1 1 мая 2025#DeLuca29 8 февраля 2026#@kontroyler, сперва появился тот, который не раздражает. Потом появится тот в которого влюбишься?@;(;( 8 февраля 2026#@DeLuca29, это будет один и тот же трап@DeLuca29DeLuca29 8 февраля 2026#@;(, страшно за него становится. Хотя, учитывая сколько лет прошло.. всякое может бытьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Pasukaru San@MaoGaro, Мои поздравления!!!Вы нашли собственную пасхалку)))
@DeLuca29@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Pentium@IMMORTALloser,Куда ехать
@IMMORTALloser@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Ты же в курсе что это трап.@Rayner_Faust,@Sasha Podbolotnik@IMMORTALloser, нет 🗿@IMMORTALloser, да так только лучше@IMMORTALloser,@Anton Krolik@IMMORTALloser, во втором сезоне тоже?@IMMORTALloser@Anton Krolik, Я про второй@kontroyler, сперва появился тот, который не раздражает. Потом появится тот в которого влюбишься?@;(@DeLuca29, это будет один и тот же трап@DeLuca29@;(, страшно за него становится. Хотя, учитывая сколько лет прошло.. всякое может быть