@fandor, как не могу, если я это делаю и грамотно? Ты же не в состоянии. Ты меня спрашиваешь о том, что сам же и придумал в своих фантазиях? Чел, ты...
@fandor, зачем ты отвечаешь на вопрос, на который я уже ответил? Пример чего? Тебе ответили, что ЛЮБОЙ твой комментарий и есть пример и доказательство. Чел, ты
@fandor, воу-воу! Полегче! Ты чего по два коммента мне писать начал! Какие тебе цитаты нужны?! Всех твоих комментов на Шики? ХАХАХАХ! И этот тоже, чел. Любооооой!
@fandor, это и есть пруф. Тебе уже раз десять написали про любой твой коммент. В смысле кто? Я написал. Это же мой комментарий. Вот прям сейчас ты читаешь один из моих комментариев. Ты уже не помнишь кто тебе отвечает? ХАХАХАХ! Всегда были. Ты просто их не замечаешь
@fandor, мой коммент перед носом у тебя, листай и ищи. Могу только мордой натыкать.Ты слит и признался в этом. Молодец.
@fandor@Аиндорос@fandor, кто сказали? Какая-то Маня малолетняя, что коммент найти не может? Для чего мне цитировать? Смысл? Тем более вон как она бесится! ХАхАхахх@fandorахахах
ты странный
опять слив? уже 10 комментов, смешной
@Аиндорос@fandor, я? Ты комментарий найти не можешь и меня в каком-то сливе обвиеяешь. Чел, ты@fandorучись как надо мысли формулировать
@Аиндорос@fandor, у кого учиться? У того, кто составить предложение не может? Или у того, кто найти коммент не в состоянии?@fandorслился в который раз? 3? 4?
@Аиндорос@fandor, как не могу, если я это делаю и грамотно? Ты же не в состоянии.Ты меня спрашиваешь о том, что сам же и придумал в своих фантазиях? Чел, ты...
@fandorчел, тебя не учили цитировать?
потому ты и не даешь прямую цитату?)
@Аиндорос@fandor, как нет, если да? Мои предложения составлены грамотно. Твои - нет.Нет, просто смотрю как ты спамишь
@fandorгений
@Аиндорос@fandor, в подтверждение чего? Твою неспособность грамотно формулировать мысли? Зачем, если достаточно посмотреть на любой твой комментарий@fandorв подтверждение твоих слов
приводить примеры ты, конечно, не будешь
слит по всем фронтам, позорище
@Аиндорос@fandor, зачем ты отвечаешь на вопрос, на который я уже ответил?Пример чего? Тебе ответили, что ЛЮБОЙ твой комментарий и есть пример и доказательство. Чел, ты
@fandor,@fandor,@fandor@Аиндорос, ты еще флудишь? позорищетак и не привел цитаты
значит брехня
хватит позориться
@Аиндорос@fandor, воу-воу! Полегче! Ты чего по два коммента мне писать начал!Какие тебе цитаты нужны?! Всех твоих комментов на Шики? ХАХАХАХ!
И этот тоже, чел. Любооооой!
@fandorэто вот кто написал?
факты будут?
растоптан и унижен по фактам, но слишком туп для понимания?
@Аиндорос@fandor, это и есть пруф. Тебе уже раз десять написали про любой твой коммент.В смысле кто? Я написал. Это же мой комментарий. Вот прям сейчас ты читаешь один из моих комментариев. Ты уже не помнишь кто тебе отвечает? ХАХАХАХ!
Всегда были. Ты просто их не замечаешь