Вот у меня назрел вопрос спустя долгое время, а зачем нужен данный персонаж, в чем заключается его сюжетная арка и смысл/цель. Какую мысль он несет. Если за столь долгое сущесвование фго он никак не раскрыт. Я теперь не понимаю его логики, он просто существует без какой либо четкой идеи, но зато такого персонажу можно любой фанон навешать лишь бы вкусно было. Да и вся личностная драма...персонажа никак не раскрыта, если конечно расскроют как того же Отто из Хонкай Импакт. И неожиданно у Марисбери будет своя Каллен, а Ольга-Мария местная Тереза.
Самый интересный персонаж среди агуша-жен, которые созданы для детей. жаль что фго стал аналогом геншина. Марисбери тот персонаж, который не хочет быть комфортным для игрока, не лезет в трусы к ГГ. Максимально серый, не стелется перед игроком, не кокетничает. Он далекий для игрока, он бывает не приятным, пугающим. Он как роза с шипами. Он не вайфу для большой аудитории, он как острый чили, не для всех и не для каждого. Он не хочет быть хорошим для всех и даже для дочери. Он просто интересный персонаж с неоднозначной личностью. Он не хочет быть массовым продуктом для продажи в баннер, я его люблю таким какой он есть. Острый перец, холодный чай, холодный снег, снежная буря. Суровая зима. Он не для всех и не для каждого. И уж тем более не для детей которые хотят чтоб их любили идеальные вайфу/хазбендо. Мне нравится он за то что он интересная личность. Он не стремится быть сладким, он горький. Он горький чай, горький шоколад. Он максимально не комфортный персонаж для типичного-гача игрока, где все хотят чтоб их любили вайфу. Гений. Персонаж не для современной гачи-индустрии, где персонажи массовый продукт для продажи в баннер. Персонаж экзотика, резкий, горький и не сладкий. И в принципе типаж не приятный. Но интересный своей горькостью. Он как пицца с ананасами, слишком специфичен. Ему не надо быть любимчиком публики, он просто существует. Я привыкла к серым и аморальным персонажам спасибо играм от Ёко Таро. Хорошо бы вписался туда. Ёко Таро гений.
@oedlett,@Grimoire Weiss@prizemlis, теоретики говорят, что Дейбит его убил, либо сам выпилился@prizemlis, Увы, но он совершил суицидА так же есть что-то от Ехидны из Ре-Зеро.
Марисбери тот персонаж, который не хочет быть комфортным для игрока, не лезет в трусы к ГГ. Максимально серый, не стелется перед игроком, не кокетничает. Он далекий для игрока, он бывает не приятным, пугающим. Он как роза с шипами. Он не вайфу для большой аудитории, он как острый чили, не для всех и не для каждого. Он не хочет быть хорошим для всех и даже для дочери. Он просто интересный персонаж с неоднозначной личностью. Он не хочет быть массовым продуктом для продажи в баннер, я его люблю таким какой он есть. Острый перец, холодный чай, холодный снег, снежная буря. Суровая зима. Он не для всех и не для каждого. И уж тем более не для детей которые хотят чтоб их любили идеальные вайфу/хазбендо. Мне нравится он за то что он интересная личность. Он не стремится быть сладким, он горький. Он горький чай, горький шоколад. Он максимально не комфортный персонаж для типичного-гача игрока, где все хотят чтоб их любили вайфу. Гений. Персонаж не для современной гачи-индустрии, где персонажи массовый продукт для продажи в баннер. Персонаж экзотика, резкий, горький и не сладкий. И в принципе типаж не приятный. Но интересный своей горькостью. Он как пицца с ананасами, слишком специфичен. Ему не надо быть любимчиком публики, он просто существует. Я привыкла к серым и аморальным персонажам спасибо играм от Ёко Таро. Хорошо бы вписался туда. Ёко Таро гений.
@He Emperor of Mankind[comment=12727440], СПОЙЛЕРЫ!!!@He Emperor of Mankind@I_NeKto_I, Спойлеры хотите будет спойлеры первый он умер и второе он Основатель Халдеи