@в погоне за гэгэ, нам не ведомо божественное мышление! К тому же Бог христианский (Да и в других религиях) не носит смокинг или там гавайскую рубаху, а робу или другой балахон. Вообщем Хао ведет себя и одет канонично
@Seyko, Хао идеален в каждой интерпретации. приятно что кто то его любит я с детства природу любил и всю свою жизнь наблюдаю как люди уничтожают природу и за это понятное дело я возненавидел человечество поверти когда то что любишь и вот это некто уничтожает глумится да еще и делает деньги на всей этой мерзости... Вы представите вы любите свою маму а приходят некто и начинает её потрошить у вас на глазах оправдывая это тем что это бизнес и не чего личного а когда у вас появляются на глазах слезы на глазах вам с наглостью говорят что ты ненормален как же так люди бизнес делают на уничтожении природы ах ты любишь природу паразит и все окружающие начинают пытаются тебя изменить... Сразу Когда я в первый раз посмотрел шаман кинг то понял Хао мой лидер тот за кем я и в огненное озеро окунусь... Вера в Мессию, или Машиаха, является одной из основополагающих среди канонов иудаизма. Каждый день евреи ждут и готовятся к приходу Машиаха, потомку царя Давида, который возвратит изгнанников, восстановит Иерусалим, и священную службу в Храме. Я знаю что наш Машиах для христиан антихрист ну и что мне плевать кто спасет планету от людишек... Хао трижды прав что решил раздавить гадину человека я вот считаю что люди это удобрение для земли и не более...
Интересно, насколько его история похожа на прошлое Бога-Императора (до того, как тот стал таковым)? Хотелось бы услышать мнение экспертов... И не станет ли он кем-то подобным в далёком будущем?
Обычная, скучная, банальная Мери-Сьюха с читами на силу и бессмертие. Я понимаю, за что любят Рена и Лайсерга, но этот ходячий рояль в кустах только портит сюжет, имхо. Любой из его банды во сто крат интереснее, тот же Люциус, например.
Моя первая вайфу Как перс всегда нравился, и мотивы его В первом аниме очень доставляло, что такая имба, при этом вёл себя как какой-то хиппарь с мир дружба жвачка и эти подкаты к Анне. Злодеем как-то да, никогда не воспринимался, кем-то серым.
@BelleФренчГолд@в погоне за гэгэ, нам не ведомо божественное мышление! К тому же Бог христианский (Да и в других религиях) не носит смокинг или там гавайскую рубаху, а робу или другой балахон. Вообщем Хао ведет себя и одет канонично@в погоне за гэгэ, а ему и с кошками хорошоВ шк американ версии Хао обозленный на мир злодеяка которого в конце победили.
В шк цветы голый дуралей в накидке подбешивающий племяника
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Captain Darwin,В итоге пришла мамка, дала леща и сынок сразу стал добрым
@Seyko, Хао идеален в каждой интерпретации. приятно что кто то его любит я с детства природу любил и всю свою жизнь наблюдаю как люди уничтожают природу и за это понятное дело я возненавидел человечество поверти когда то что любишь и вот это некто уничтожает глумится да еще и делает деньги на всей этой мерзости... Вы представите вы любите свою маму а приходят некто и начинает её потрошить у вас на глазах оправдывая это тем что это бизнес и не чего личного а когда у вас появляются на глазах слезы на глазах вам с наглостью говорят что ты ненормален как же так люди бизнес делают на уничтожении природы ах ты любишь природу паразит и все окружающие начинают пытаются тебя изменить... Сразу Когда я в первый раз посмотрел шаман кинг то понял Хао мой лидер тот за кем я и в огненное озеро окунусь... Вера в Мессию, или Машиаха, является одной из основополагающих среди канонов иудаизма. Каждый день евреи ждут и готовятся к приходу Машиаха, потомку царя Давида, который возвратит изгнанников, восстановит Иерусалим, и священную службу в Храме. Я знаю что наш Машиах для христиан антихрист ну и что мне плевать кто спасет планету от людишек... Хао трижды прав что решил раздавить гадину человека я вот считаю что люди это удобрение для земли и не более...@другой_мадараКак перс всегда нравился, и мотивы его
В первом аниме очень доставляло, что такая имба, при этом вёл себя как какой-то хиппарь с мир дружба жвачка и эти подкаты к Анне.
Злодеем как-то да, никогда не воспринимался, кем-то серым.
@Platon Petuschak, Насколько мужских злодеев делают чиловыми, крутыми, вызывающими симпатию толпы, настолько женских злодеев делают надрывными, истеричными, бесячими для многих, привлекающими хейтеров.