Мафую-тян1110 октября 2019Топик обсуждения персонажа.КомментарииAna-kun20 октября 2019#Я не шлюха, я тестировщица презервативов)))@Grigorii, @heaven_in_hell, @AshLGrigorii24 октября 2019#@Ana-kun, Ору с тобой))heaven_in_hell26 октября 2019#@Ana-kun, как будто бы шпехаться это что-то плохое Ana-kun31 октября 2019#Это естественно. Основной инстинктМатеша17 ноября 2019#Это очередное я?AshL 9 декабря 2019#@Ana-kun, ну тогда уж и мужик шлюх.@Ana-kunAna-kun11 декабря 2019#@AshL, альфонс@AshLAshL14 декабря 2019#@Ana-kun, с чего бы? Если он её начальник. @Ana-kunAna-kun15 декабря 2019#@AshL, ну не харассмент... лучше пусть бабник@AshLAshL18 декабря 2019#@Ana-kun, он был только с гг. За все аниме. И сказал, что давно на неё глаз положил.Ana-kun18 декабря 2019#Ну так, совет да любовь, ченазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Grigorii,@heaven_in_hell,@AshL@Ana-kun, Ору с тобой))@Ana-kun, как будто бы шпехаться это что-то плохое@Ana-kun, ну тогда уж и мужик шлюх.@Ana-kun@AshL, альфонс@AshL@Ana-kun, с чего бы? Если он её начальник.@Ana-kun@AshL, ну не харассмент... лучше пусть бабник@AshL@Ana-kun, он был только с гг. За все аниме. И сказал, что давно на неё глаз положил.